Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
evgenievna, ну, твоя область работы - это ващееее.... у меня у подруги муж в уголовном работает.... воет переодически...=)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
yahuolga, есть же куча симпатичных альтернатив.. буквально на 10 долл дороже, но приличнее.

yararaka добавил 21.04.2011 в 22:43
Freekadel"ka, брось! брось! колечки на ногу уже в прошлом!

Последнее редактирование:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
девочки, натарила целую корзину не нужных мне вещей. выкинуть жалко в копейки выкладывать не успеваю.. :bu:

Рассказывай что натарила!
Девочки, как вам такой клатч?

Смотреть далее

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
:ag:оооо, ну наконец-то, поздравляю!:ax:

Все, пока в завязке:ag:
Хватит потрясений, когда среди рабочего дня на 2 сорвалась, чтобы поехать в банк:bu:
Вообще дурнина:bu:
Мне НИЧЕГО не нужно , мне НИЧЕГО не нужно:boast::boast::boast:
Больше не буду ничего покупать, только позже верхнюю одежду к зиме. Не разрешайте мне больше ничего покупать:ax:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, Конечно хочу!!!!!! Это было бы так круто! :)

Asjenka, а моя мне вчера вообще ни с того ни с сего говорит: "Хочу что-то синее или фиолетовое на лето"... Задумчиво так.... И я думаю-СУМКА!

Ох девочки, глядела-глядела. Решила, если квартальную премию дадут, возьму еще себе розовую. И так хорошо мне стало, так спокойно, можно работать даже, жалко рабочий день кончается :)

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, вторая. мне кажется она больше подойдет тебе и твоим нарядам. ее комбинировать проще..

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, ты позвони по телефонам и будет тебе счастье ;) стенд скидочный есть, но там весенне-зимняя обувь.

нафига тебе туфли сацуми без скидки? я вот терпеливо дожидаюсь более приличной скидки.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Специфичные эти туфли очень из-за цвета и формы. Как хорошо, что я не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг них:boast:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, через полчасика я тож его того
images

Коньячинки я не могу много, чистого стопочку тока

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
в общем, нужных мне там все равно нет, притом как в магазе, так и на асосе, но я меряла такие
такие

и такие

ну и безкаблучные тапки, я их больше всех хочу но тока радужные
photo-0000-f357-medium.jpg
, а их нет. Если б эти бескаблучники были, или эти
photo-0000-5bfd-medium.jpg
или вот эти
photo-0000-7e2c-medium.jpg
, я б не устояла

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ох, мне бы стивы получить да бусы за 1 доллар..эх....шопоголизм млин !

Кстати, счас муж звонит, типа давай я куплю объектив, а то ты такими темпами тока в пенЗии накопишь :ag:
А я верой и правдой накопила 890 рэ, железками, складирую в копилку-бараша :)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, Я тебя сейчас махом разубежду)
Вот посмотри твоя вот эта юбка из тонкой вискозы, посмотри внимательно на модель сзади, а тем более на видео: во-первых, выделяется все белье, во-вторых, подчеркивается малейшие несовершенства попы. Минимальнейшие, хотя у тебя и хорошая фигура(я помню хваст), но ты к такому готова?
Потом такого типа асосный матерьяльчик подвержен быстрейшей утере формы и катышкам, зад вытянется, бока скатаются. Буэээ
И еще деталь: вот такой запах юбки впереди, когда застежка на оттянутую узкую полоску ткани выглядит так, как будто ты поправилась,юбка с запахом стала маловата-и теперь еле-еле сходится.

Лучше уж хоти такого цвета, но более плотную

Марин, ну шорты - они шорты и есть. Куда Вы их собрались носить? Днем по городу? Тогда нужны шпильки и идеальные коленки, они же короткие, а не бермуды. А если со шлепками-балетками, то совсем ерунда получится.Все таки мы девушки, а не девочки 15 лет. В шортах все внимание устремлено на ноги, гораздо даже больше, чем в мини, Вы готовы? А на пляж и а дачу, ну нафига они? Да и есть у Вас наверняка :ad:

А платья в Аsos Style, но лучше уж сюда, Вы же звезда нашего клуба, куда же еще!
С желтым отлично! Такой нарядно-повседневный образ! И цвета! Нормальная такая европейская женщина, очень стильная только:)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, ого, в Петите почти в 2 раза дешевле:ad:
Мож завтра выловятся помпохи...

Olich добавил 06.09.2011 в 15:09
Между прочим, если верить Асосу, то разница у них в длине всего 0,5 см

Бестия_я

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
247
722
0
Город на границе
пока заказ делала осталосьтолько за 5 в корзине.... нервов не хватает мало их так треплью, за 8 вывалилось, за 1 вывалилось и не ловицца.... мож нафик надо.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, Аня, зачем тебе желтый пояс, когда у тебя ради создания нового мысли о дрели мелькают? тогда уж что тебе мешает сваять эту красоту из подручных средств? кстати, ты подобные пояса уже носила?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, слушай, куртка сама по себе просто прекрасная. С ботфортами вполне представляю с оверсайзд свитером-платьем удлиненным, и не вульгарно вроде. И в твоем стиле.

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Девчат, подскажите, что это за дни такие волшебные на сайте, когда вы за копейки там вещи приобретаете? :) Я собралась заказ оформлять, а оказалось, что можно купить что-то вообще не дорого))

niza

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
69
293
0
Иркутск
муж вообще не в курсе о мастшабах двигующихся в наш адрес потоках посылок! Он бы меня лечиться отправил, 100 пудов!

О да. Только вчера состоялся аналогичный разговор. Меня пытались допросить, сколько таки посылок я еще жду. И когда это кончится. Но я не выдала секрет! :boast:

• Like
Реакции: Tadek

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
toloshka, ага. аналогично. но тогда у меня был ШОООООК!!!!! столько всего интересного увиделаа... даже то, что еще год назад уже в аутлете было :ag: зато порадовалась мои скромным беличьим замашкам, что шопоголичество не столь буйно цветет в моей персоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.