Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, отговорите или приговорите меня, а :aj:
Хочу сумку, вариантов 4:
1.
и кожа-рожа, и цена за кожу :ay:, и цвет супер (носить правда, не с чем - но ведь в моде у нас разноцветье). Но она по ходу дела большая, я большие не люблю сумищи

2.
image3s.jpg
замша нат, и размер клёвый, и цвет мне подходит под всё, но мне не нравится кривое дно (уголки как-то свисают - не знаю как объяснить), ну и ее нет в наличии :ai:

3. ПУ, милая но по виду опять же большая.
Зато моей любимой формы

4. ПУ, покорила цветом/размером/формой/внешним видом - всё как я люблю, тока вот опять же ни к чему - у меня совесм не зеленый гардеробчик, и если под Оазис хоть можно найти элементы на ткани морско-волновые, то под эту ваще ничего :bu:

Ай нид хэлп !!!

ПыСы: не умею сумку носить на плече - или на сгибе локтя, или через голову

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, чувствуешь себя как перед свиданием:) Понравится-не понравится, подойдет ли именно тебе, оправдает ли ожидания...

Викуль, если вдруг тебе не подойдет, давай я буду первая, чтобы у тебя ее забрать, ладно?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Заяц10, [OFF]знаете, может это и наркомания-зато безвредная
как говорится "Воруй, убивай-только не грусти!" :ag:[/OFF]

• Like
Реакции: mendeleev

toloshka

Новичок
Шопоголик
У меня такая шопоголическая проблема: то что заказала около 3 недель назад и оно еще не пришло мне кажется уже не нужно. Жду только самую последнюю посылку и так каждый раз:(( Получается радость у меня только от совершения заказа и все:)))

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, ооо, восторг молодого человека вселяет оптимизм:)) Моей маме она тоже понравилась, она тоже Ваши фото ждет:)))) Если что себе и маме закажу:))))

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
evka, привет :)

Olich, ну колготки я тоже такие хапнула, уж очень цвет хорош )
Дальше по списку.. Водолазки все одинаковые в принципе и особо не примечательные.. Уверена, что в офлайне за такие деньги можно купить иногда и две.
Юбка нравится мне, но как за ней ухаживать? Стирать? Химчистка? И как она после этого будет смотреться.. у меня из такого материала пиджак.. еще ни разу не стирала, стараюсь в нем ваще ничего не касатся ))) И еще минут мне кажется такой материал очень "стреляет", магнитится.
Платьюшки такие люблю, но мне не идет такой фасон. Понравилось только первое. розовое всяко будет просвечивать, а у последнего расцветка непонятная.

• Like
Реакции: Olich

Mariya

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
119
122
0
Набережные Челны
Эх...Потеряла я платье-мечту Cynthia Steffe со скидкой 90% :ak::ak: Платье вылетело в процессе оплаты, да еще персональный код зря истратила. От полученного стресса работать не могу. :( У кого-нибудь получилось оплатить копеечные вещи или это просто глюк на сайте, подразнили нас?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, че-то на моделе все борит и тянет везде, + цвет неоднозначный да с блеском - тебе такой идёт ?
Ну модели платье Карен, как обычно, просто маловасто :ag:
А цвет - черт знает какое оно вживую - может и идет :ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Avotibas, я за 2, 3, 6

3 в приоритете

а просто белую майку с красивым цветуечком? а

• Like
Реакции: Avotibas

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, =))))))да я браслеты особо то и неношу.... смысл то брать... а вот сережки всякие нуны)))))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam, блин, нельзя же такие перлы в рабочее время выдавать :girl_crazy: впечатлительная я под стол уползла...

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
один - перевод налогового кодекса 2003 года, остальное допы.... изменения к нему...
пиндец моему мозгу)) но вроде дело пошло....

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, сходи на VS, может там чего приглянется... и трусы хлопковые там точно есть! вот кстати зимний наборчик :ag: с Асоса http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1682322

я пойду смотреть брутального мущщину в 3д :aj: Конана-Варвара!! :ah:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ktc, я заметила и у меня также, но все никак не отрезает :( Все чего-то нужно еще и еще, и кажется что без этого сложно.

Olich добавил 11.06.2011 в 13:03
Olich
цвет правда незнаю:ag:,а вот модель очень мне нравится

а что, цвет золотой хороший, ко многому подойдет.
А я поняла что не могу все-таки высокие каблуки носить, и больше их не покупаю (все что выше 9 см за вычетом платформы), во многом эта тема помогла:)

Последнее редактирование:

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
muravei, мне тоже не приходил кодик на почту, но у меня какой-то 1 из двух прошел! Попробуйте! :yes:

• Like
Реакции: muravei

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, а ты знаешь че, ты все свои вещипритаскивай на встречу, уж мы тебя со всех сторон нафоткаем!:ag:

acsi, она ж больше тебя! У меня такое чувство что раноили поздно на тебя съест, и бахромой не колыхнет даже!:ag::ag::ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Вот что асос-то со мной делает, раньше покупала потому что надо:) А теперь потому что надо, хочу, нравится, жить не могу без и т.д.:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.