Доброе утро всем!)))
В теме то тишина, то разошлись вчера)))
Я борюсь активно со своей шопоманией - в этом месяце всего 3 заказа с Вики(ну мож еще что по мелочи с асоса...). И теперь начала думать - что мне действительно нужно
И что хочу. Буду воспитывать силу воли жестко. Хочу платье шелковое с асоса, одни босоноги иррегулар(но они еще без скидки, не могу так)
Нужны кроссовки, какая-нибудь мини-джинсовка, плюс еще беленькую хочу под платьишки.
И плюс ко всему вспомнила, что в июне надо КАСКу платить -45тр из бюджету
Так что у меня теперь должно хорошо пойти лечение. Эх...
New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:15
evka, а я как ты бижутерию скупаешь - скупаю платьишки недорогие. Теперь установка пока не куплю То плтьишко - не куплю ни одного копеечного
New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:16
В баню все копии
New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:18
Хотя все-равно подкупаю обувку из некожи, но мне очень нравится обувка из текстиля, джинсы.
В теме то тишина, то разошлись вчера)))
Я борюсь активно со своей шопоманией - в этом месяце всего 3 заказа с Вики(ну мож еще что по мелочи с асоса...). И теперь начала думать - что мне действительно нужно
И что хочу. Буду воспитывать силу воли жестко. Хочу платье шелковое с асоса, одни босоноги иррегулар(но они еще без скидки, не могу так)
Нужны кроссовки, какая-нибудь мини-джинсовка, плюс еще беленькую хочу под платьишки.
И плюс ко всему вспомнила, что в июне надо КАСКу платить -45тр из бюджету
Так что у меня теперь должно хорошо пойти лечение. Эх...
New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:15
evka, а я как ты бижутерию скупаешь - скупаю платьишки недорогие. Теперь установка пока не куплю То плтьишко - не куплю ни одного копеечного
New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:16
Klena добавил 24.05.2011 в 23:19
evka, тьфу на тебя ни за что не заказываю копии.. хотя видела.. как в душу плюнули потому нравяяяяяятся
В баню все копии
New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:18
И еще я себе сказала "нет" сумкам из ПУ Либо одна новая кожаная/замшевая, либо вообще никаких бюджетных ПУ вариантов. То же самое и с обувью.
Хотя все-равно подкупаю обувку из некожи, но мне очень нравится обувка из текстиля, джинсы.
Последнее редактирование: