Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Доброе утро всем!)))
В теме то тишина, то разошлись вчера)))
Я борюсь активно со своей шопоманией - в этом месяце всего 3 заказа с Вики(ну мож еще что по мелочи с асоса...). И теперь начала думать - что мне действительно нужно:ag:
И что хочу. Буду воспитывать силу воли жестко. Хочу платье шелковое с асоса, одни босоноги иррегулар(но они еще без скидки, не могу так:ag:)
Нужны кроссовки, какая-нибудь мини-джинсовка, плюс еще беленькую хочу под платьишки.
И плюс ко всему вспомнила, что в июне надо КАСКу платить:ak: -45тр из бюджету:ak:
Так что у меня теперь должно хорошо пойти лечение. Эх...

New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:15
evka, а я как ты бижутерию скупаешь - скупаю платьишки недорогие. Теперь установка пока не куплю То плтьишко - не куплю ни одного копеечного

New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:16
Klena добавил 24.05.2011 в 23:19
evka, тьфу на тебя :ad: ни за что не заказываю копии.. хотя видела.. как в душу плюнули :( потому нравяяяяяятся :)

В баню все копии:ag:

New-Diamonds добавил 25.05.2011 в 09:18
И еще я себе сказала "нет" сумкам из ПУ:aq: Либо одна новая кожаная/замшевая, либо вообще никаких бюджетных ПУ вариантов. То же самое и с обувью.

:ay:
Хотя все-равно подкупаю обувку из некожи, но мне очень нравится обувка из текстиля, джинсы.

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, а меня отговорили от этой куртки... притом тут же.... хммм

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, детство в одном месте играет(

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Freekadel"ka, так я и особо не рвалась. из-за цены и азарт, замшевые новые туфельки, ьренд типа КГ, по моим ставкам выходили с доставкой в 15 фунтов, на последних секндах стали почти 40 фунтов... ЗА 40 фунтов оно мне не надо)))

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, нам теперь на и-бей тоже можно торговать. пей пал с нами начал работать.. берет бОльший процент, чем в Европе, но работает. если плата с пейпала на пейпал, то вообще низкий процент..

yararaka добавил 26.08.2011 в 01:30
V i k i, ой, где-то на Асосе видела юбку замшевую темно-синюю, но она пока без скидки :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V i k i

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, ой, где-то на Асосе видела юбку замшевую темно-синюю, но она пока без скидки :ag:
Не вот эта ли юбка?
image4s.jpg

Мне она очень нравится, но цена :ai: Мечтаю о резком ее снижении :ag:
Но цвет кстати не особо вписывается в концепцию...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, мой муж в а @ у е , сказал какое то нашествие вампиров кровожадных

• Like
Реакции: New-Diamonds

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, знаю что не туда пишу, помогите плииизззз!!! в кафешке писала, сделала заказ теперь от меня документы треба!!! какие???? ааа???? копия письма в теме кафешка

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Спасибо, девочки! Надеюсь будут не только красивые, но и удобные!
В связи с сапогами возник вопрос:
За счет того, что голень узкая, практически все сапоги широкие в голенище. Вот если сапоги высокие (до колена или чуть его прикрывают) допустимо ли то что они довольно сильно болтаются на ноге или надо идти ушивать?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, без машин в смысле. Но впрочем если днем, то как удобнее.

Свет мне 27 стукнула. Я была замужем, потому что тааааааааак хотела и детей и семьи, но поняла, что лучше подожду, чем так потороплюсь, и через год развелась. И да, ужасы я слушаю постоянно. Ржу конечно, но нервы иногда сдают.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Любое вмешательство предпочитаю таким, чтобы оно выглядело натуральным! Длиннющие ресницы не естесственны, это как парик надеть и все будут видеть, что это парик!
Искусство в том, чтобы это выглядело натурально, имхо.
Так же и насчёт хирургии...

Абсолютно так же считаю....Сейчас выложу пару фоток, покритикуйте - хорошо или плохо было.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Можно опять к вам затесаться. Я, как показало прочтение последних страниц, старушка! Девочки, мне к октябре будет 32. Ребенка я родила в 29. Сейчас готовимся к садику, а в декабре мне на работу (может раньше вызовут). Я понимаю, что дома засиделась. мозг по другому шевелится. Но на ту работу выходить не хочется, т.к. узнала много нового и неприятного о бывших коллегах. А новое место мне вообще не светит. Вот и говорю себе. Уймись и иди работать. Деньги, эх... Нужны до зарезу.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, я на работе, чемодан у меня по плану часа через 4.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, и море, и Прага, и любые поездки сроком более 2х суток счас невозможны. На выходные-то мы всегда катаемся, всю Рашу объехали уже, во всех гостиницах наверно, пожили :) - а эти выхи нас ждет Псков и Изборск :)))
А хотелки Асос появляются сами собой, и у меня так ежедневно - сегодня вон опять наловила кучку "нужного"
А времени уже нет - 10 апреля ДР

Delfion

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
50
165
0
Киев
Каблук высокий, но высота для ноги, не ощущается. Ремешки- это все резинки, которые плотно фиксируют ногу и она не болтается.
Кста по качеству, вроде бы такой бренд, а все равно на обуви видно торчащий клей.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, брют в Питере,все как я люблю, ну как тут откажешься чесслово)))) Я в мае зайду, если все будет ок))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, модал - это хорошо :)))

Млин, девочки, вот из -за таких глюков я хватаю в 2 раза больше чем хотела бы !!!

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.