Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, я ношу) Вот щас в макси сижу) У меня офис дурацкий, мне можно)

Всем большущее спасибо за поддержку)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
утроим шабаш по весне?:) в ШЛЯПАХ!))) я свою достану)

тьфу коза, по ОСЕНИ!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, поглядев на эдаких мужиков, я хочу кожаную юбку, несломанную ногу и хлыст :ag: - это с показа, а это мое любимое (звук включен)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, после того, что я сегодня на работе утворила, выбивая отпуск, чуть не разревевшись с банковской улыбкой на лице, согласившись непонятно на какие условия ухода на этот отпуск, который мне предложили сократить с 10 до 3 дней, при том, что это мой законный время для отдыха я проведу в суматохе развозки и встречи гостей к бабушкингму юбилею
Смотреть далее , прошу приствоить мне почетный титул пустоголовки!!!

оооо моя клубничнаяпосыль уууже in Moskow)))))

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Да уж, ну с часом я еще может когда-нибудь смирюсь, но отсутствие счетчика - это уж точно за гранью. Может-таки глюк..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, да я так то вижу в телебанке курс фунта 48,7
но мне кажется что снимают подороже

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, не бери, хваст был по кошельку, типа там эти цветки прорезиненые какие-то, странные - я сама на нее глядела, и тут даж из виша выкинула

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, все прикольненькие и по своем хороши, но я б исходила из политики, что меньше гладить!!! Ну представте какого будет рюши разглаживать!!!:slepoj:
а если 2 озьмете, то будет вдвое больше глажки))))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ага, ну ка штрафную тебе!

yararaka, хороший, мне нравится. Мне щас вообще все нравитСЯ!

• Like
Реакции: yararaka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, праильно, утро вечера мудренее, это еще кто-то на златом дубе говорил, или в простоквашине, или вапще баба яга :ag:

N@fanya, ну вищь как хорошо, а у нас тут компания просто зашибись какая!!! Суперистическая-шопоголическая !

и вообще, клёвый вечер, и хочу в мск, там солнцуе и вообще завтра самый теплый день августа, дядька днем по телику сказал, а у нас дожди, я их не юблю вапще, и зонт носить не люблю, и купить еще надо какой-нить повечселее, чтоб со свинками там ё1зовыми, или лягухами с клубничкой. А где ? У корнйцев ? Там да, есть много

• Like
Реакции: yararaka

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девченки, а это нормально то, что у меня с пятницы Ордер процессинг,у меня так долго ни разу не было?

acsi, слушай как интересно!!!! Мне тоже нравится и та идея, и другая.
Аня, у меня такое было (правда отправка была экспрессом), так вот потом оказалось, что отправили то они на следующий день, а статус поменяли на два дня позже. Может и вас девочки так...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, я свой получила и сразу же отправила назад - он очень тяжелый и громоздкий - и не клатч и не сумка еще, и как-то подумала что его действительно не с чем надеть.
Еще он очень твердый, я ждала что-то мягонькое, что можно одной рукой носить.
А в недавнем хвасте писали что бусинка(и) оторванная была

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Девули, всем привет!!! Цены на асосе и правда чет жесть ваще.. Вонюченожки с 14 фунтеев прыгнули до 70! Хотя за 14 они ваще класс, мне понравились - признаюсь! Сегодня получила их для сестры, решила зайти их посмотреть - а они опа и 70 фунтов )))) . Прислали EMS :ai:? посыль за 10 дней долетела.
Ваще сижу вся обновками обложилась, а хваст писать ломает )))
Olich, Оль, видела твои сапожули появились.. которые повыше

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
у меня не проходит заказ :(
положила деньги на карточку в субботу, а их не зачислили :(

никто не может мне оплатить из москвичей? скидку хотела использовать...
а я вам верну сразу же :)

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Конечно нет. Те вещи которые не нужны никому через сутки все равно выбрасывались. Лично я вещи клала в корзину потому что они мне нравились и я хотела подумать. Все таки интернет шоппинг, нужно обдумать покупку, поискать отзывы, сообразить с чем это носить и т.д. Если я раздумывала брать я на форуме предлагала или выкидывала.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Сама??? Мне тоже очень надо, но боюсь нашим горе-мастерам сапоги доверять...:bu:

Ого, как? Одежду и я всегда себе подшиваю, но вот сапоги!!! Мне просто тоже надо у замшевых голень ушить, может, сама смогу?
т.к. сапоги мне были по колено, то я их обрезала по верху, благо молния только у щиколотки, отклеила липкую ленту, кот. закрывала все внутренние швы и ушила немного вдоль одного из шва. Теперь осталось также потайным швом соединить верх сапога и подкладки. Я даже сфотала это все, но у меня что-то фотик не подсоединяется к компу :(

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
N@fanya, это я и советовала))) прочитала на фешндетейлс такой совет. Поскольку я бледнолицая, то мне выходит нужно вилу потемнее, но оно такое же как асосовское..
пойду посмотрю свои фотки вконтакте опять, так мне легче представить на себе такие цвета.. Скорее всего возьму одинаковых цветов, наверно в жизни они будут отличаться.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Алёнчиk, Не знаю, но мне очень нра! Какая ты молодчинка!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Freekadel"ka, на ветке all saints попробуй отзывы посмотреть на это платье.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
V i k i, ну в общм то да, все какое то обычное. Платьишки 2-3 пестровато-простоватые. Обычные, не слишком яркие. ДУмаю, их летом и так в магазинах много было. Не выделишься в них. Последнее вообще печалька, я уже говорила.
Только блузочка ниче, но при условии,что подобных нет.

Ну как, помогла?

anya_tam добавил 17.08.2011 в 14:58
Olich, Оль ты вязать умеешь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V i k i
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.