ну почти я ж знаю, что тебе пока нельзя каблукис балетками точно буду как бабуля с рынка
Мне он еще до скидки очень нравился) И у меня уже есть такого цвета белье. Ношу под непрозрачные футболки-майки-платья. И еще под бирюзовую кофту в дырочку)Абстрактно он мне нравится, но вот цвет вообще ни под что. Брать или ну его?
это уже как-то обсуждалось) И даже принцип их ценообразования выявлен (прибавить 2 нолика к цене в фунтах и получить цену в рублях) Ну раз сайт есть, значит, кто-то да покупает.Это вообще как? Дизайн и фотографии нагло украли, ценник поставили истинно российский и получают себе прибыль от 300%. Неужели кто-то покупает?????
Cейчас с 20% скидкой ничего так цена получается (но замша же). Добавить что-нить на 10 ф., и можно скинуть 20%Не вот эта ли юбка?
Картинка (для просмотра нажать)
Мне она очень нравится, но цена Мечтаю о резком ее снижении
Но цвет кстати не особо вписывается в концепцию...
Ой, девочки, вам это сложно объяснить. У нас практически не осталось карт в рублях с которых можно совершать опллату в инет магазинах зарубежных
(а че как синоним "лука" вполне прокатит )
muravei,
Заяц10, мне тоже не помогает. Смотрю список заказов и потираю ручки:" ММММ, сколько всего красивого", и ручки потираю в ожидании похода на почту)))