Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
За ночь вся моя корзина улетела, так жаль:ak::ak::ak:
Весь шопоголизм с Асосом у меня пропал. Получается нужно заходить на сайт когда деньги есть на карточки, а если нет то смысла никакого, только больше расстроишься что нашел какую-то вещь, а она ушла:((

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Присоединяюсь :ax:
Хэппи бёздай ту ю :) Благополучного и скорого дохождения посылок :ag:

• Like
Реакции: New-Diamonds

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, молодца! здорово получилось съэкономить! :clapping:

шкаф уместит все эти пальтишки?

• Like
Реакции: anya_tam

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Анька ваще походу не в газовой промышленности работает, а в ФСБ, такие вещи за такие деньги находит на сайте:

трусы 2, колготы 1, сумка 1, сумка 3

Я сначала подумала что это количество, а не цена :ag:

pani_angelika добавил 17.08.2011 в 14:24

Я б стрелки даже мож на нем сделала ...
Единственное, что немного смущает - это слегка "излишняя обкаканность" в районе матни :ag:

pani_angelika добавил 17.08.2011 в 14:26
А так то ваще он мне бы пригодился на море в октябре ))) То есть типа тоже нужная покупка )))

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
V i k i, платья для чего-то нужны или просто так.. типа, дешево, надо брать?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, это уж точно!

Я только вчера маме говорила, что я с этими посылками, как ребенок, которому сказали, что скоро поведут в цирк (у меня это одно из ярчайших воспоминаний детства), и время уже ползет медленнее, и дни начинаешь считать в самом прямом смысле слова :)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
А у меня у двоюродной сестры в сентябре намечается свадьба..Вот, надо бы что-то выбрать! Да чтоб пришло!!
Эх..наверно уже лучше что-то с рукавчиком - всё-таки сентябрь будет..Как думаете:ah:

Я вчера закупилась, на августовскую свадьбу!)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
New-Diamonds, я уже все... Закончила медитацию :ak: Сердце рвется на части, но я решила что как-нибудь так - на карте больше 12 тысяч в минусе, до зарплаты две недели... Если оно мое - появится позднее. Или пристраивать кто будет :ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
yararaka, это не только сегодня, мне уже пару недель скучно. а тут они еще виш поменяли в дурацкую сторону, ни черта не видать. Висели босоноги за 22 ф. смотрю - 120. Не радует.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
+1:yes: не 70 же лет вам?
тут хоть и совсем молоденькая девушка, но думаю под соответствующий наряд будет здорово смотреться:) http://www.sincerelyjules.com/2011/03/mickey-youre-so-fine.html
но-но, 70летних не обижайте, у многих в этом возрасте, жизнь только начинается :)))

У меня мама в 60 лет перешла на новую работу, в крупную авиакомпанию :))))) Прикиньте.... до этого она была заведующей в магазе, а стала бухгалтером :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у меня вот ощущение, что к нам отдельные партии шьют
Осенью в Марокко увидела юбку - сильно она мне понравилась, но поскольку путешествовали мы с рюкзачками и были только на средине пути, я решила, что куплю ее в Москве... Юбка в Москве вместо плотной шерсти была сшита из ткани рыхлой и абсолютно мерзотной на ощупь

Вот и я о чём.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, я раньше тоже постоянно в брюках-джинсах, а сча платьишек накупила и колгот побольше(а уж сколько сча класснючих колгот продается - я в восторге) и жду, когда еще потеплеет - чтобы все платьишки хоть по разу одеть

New-Diamonds добавил 13.04.2011 в 10:36
evka, а манго через посредника?

Последнее редактирование:

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Я со своей историей шопоголика. Еще по весне брала ботинки, еще за 70ф. Р.6,5, как-то маловаты показались, особенно левый, но не смертельно. Все порывалась отдать на растяжку, но не сложилось, благо обуви полно. Вообщем, и прлежали они у меня до "обувной" по-моему пятницы целехонькие. Когда цена упала до 20 ф., мое сердце не выдержало, я отправила их обратно с другими возвратами. Пару дней назад и деньги за них пришли. Сегодня захожу в корзину. Вот они, мои родные, 6,5 р. за 20ф. Я хапнула их обратно. Сижу и думаю: ведь за 20 ф. они мне же не будут так малы, как за 70:). Что делать??? Или уже не заморачиваться и отдать в хорошие руки (ноги). Помогите кто-нибудь!!! Они очень классные, правда подошва натуральная, кожа мягкая, замша чудо. СУПЕР!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
V i k i, моя шопоголическая душа искренне завидует тебе, я свои посылки вижу раз в 1,5 месяца и это в лучшем случае

Девочки, еще я в ауте, в полном :bu:
[OFF] на цену глядите :ai: - она ж 20 баксов стоит, а крем была так вообще по 12[/OFF]

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
А самое смешное, что летнее платье у меня всего одно, а сумку последний раз покупала ............. аж 4 года назад:ag::ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.