Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
toloshka, я там губу собственно крашу
но такой вариант даже интереснее)))
седня тут так весело, кайф прямо, весь день ржу, то штору мою обсуждали, то О!Виталий выложил нам на растерзание фотки)))
твой отчет к вечеру подоспел, моделю своему скажи, что мы им восхищены, но пусть больно сильно не гордится уж
А меня тухли Гесс победили
Теперь розовые пытаются снять деньги с карточки
Скажите минусы и плюсы розовых Про гесс больше не надо говорить, поздно... Я их купила
Девочки, всё же относительно, вы в вашем городе видели отличную кожаную обувочку европейской марки за 3 т.р. и чтобы размер ваш в наличии? Я нет! Мне они очень-очень нравятся, в дождик нельзя, а в остальном очень универсальные
rybka_v, расскажите обязательно потом) Ничего оно ужасно красивое. В Челябинске такого небось и не продается, а если и так, то джорогущее небось. У меня подружка в Сувргуте как про цены расскажет-мне плохо делается.
Так что ты (ладно?) очень экономная!!!! И для мужа стараешься)
Мне уже кажется что во время обновления корзины у меня происходит спазм сосудов головного мозга. Голова сегодня болит нереально и это началось точно с того момента как я увидела ту злую надпись про 60 минут и не увидела таймера...