Я считаю, чем больше в гардеробе бюстиков разных цветов, тем меньше проблем. Можно не заморачиваться, когда из глубокого декольте бирюзовой кофточки выглядывает краешек бирюзового лифчика. Не комплексовать, когда у фиолетового сарафана получаются не две, а четыре фиолетовых лямки (кстати, очень не люблю торчащие силиконовые прозрачные лямки). Ну и то, что девочки говорили, тоже интересно, хотя я предпочитаю одеть две майки разных цветов друг на друга.А вот теперь я в раздумьях из-за сущей фигни
Картинка (для просмотра нажать)
Последний штук моего размера в корзине (трусы раскупили, ну да ладно, все равно я комплектные как-то не ношу), качество у этой марки хорошее, цена получается смешная...
Абстрактно он мне нравится, но вот цвет вообще ни под что. Брать или ну его?
Первое - это ленивый офисный вариант юбки с блузкой. Второе конечно гораздо ярче и наряднее, правда я что-то разлюбила сочетание черного с красным.Девченки какое платье лучше взять с белым верхом или с красным? По размеру оба будут нормально.
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
Думаете в следующем году босоноги такого фасона все еще будут в моде? Сейчас очень-очень много вижу девушек в такой обувке, но буквально единицы одевают их с тем, с чем они смотрятся классно.anya_tam, классные, а я только вчера вот на такие заглядывалась
[URL=http://images.asos.com/inv/media/6/1/3/9/1639316/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Наверное покупают те, которые живут по анекдоту:Девы, а вы русский "асос" видели? Люди делают деньги ну буквально из воздуха!
Это вообще как? Дизайн и фотографии нагло украли, ценник поставили истинно российский и получают себе прибыль от 300%. Неужели кто-то покупает?????
evgenievna, ага, а в дамскую ходить еще неудобнеесначала снимаешь комбез полностью до колен, потом слегка приседаешь и растегиваешь рубашку-боди, оооохххххх
любим мы, девушки, сами себе проблемы придумать
Заяц10, мне это гораздо больше нравится, но как верно отметила Марина, синее гораздо более универсальное, базовое что-ли, а это такое, более самодостаточное.
а что ты заказываешь?и шкафы уже вто второй квратире заканчиваются, а поток посылок меньше не стал... хотя вру -стал ! уже не каждый день заказы, а 2-3 раза в неделю.
Ответили они! Говорят I’m sorry to hear you’ve not received your order.
Как интересно они смогли это заподозрить из фразы? I received it only 24/08/2011.
Света (можно на ты?) - все что тебя в нем привлекает - это то, что цена упала с 75 до 40, а может и еще упадет, и ты будешь собой гордиться, что урвала его по дешевке, а придет, и будет висеть среди кучи подобных в шкафу, только ты его носить врядли будешь, потому что
и не сказала бы, что прамо АХХХ
И
Плюс - шелк нужно аккуратно гладить, аккуратно стирать - оно тебе надо....???
Заяц10, вот мне понравилось, как Вы последнюю цитату разобрали (ты можно тоже?)
А сегодня я классные ярко-синие туфли приобрела [URL=http://images.wildberries.ru/tm/000240630-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Теперь нужны ярко зеленые, или оранжевые, или малиновые. Зачем - не знаю. Но вдруг однажды без них будет никак?
Присоединяюсь к вопросуну девочки, ну ДКНИ то мне надо ????
Че у них внутри ?