Всем доброго вечера)
Зовут меня Настя
Пришла и я сдаваться и признавать свой неутешительный диагноз -я шопоголик)))
Муж не называет меня иначе как "больная".. Два раза уходил из дома со словами "Либо я, либо шмотки". Любовь ко мне пересилила, и теперь он только снисходительно улыбается, закатывая глаза, а я шкерюсь, как только могу
.
Отговорки уже упоминались неоднократно выше ("да это платье у меня давно уже висит в шкафу, просто я его не надевала", "этим туфлям - в обед сто лет, ты просто не обращал внимания", "купила на распродаже за копейки", "как думаешь, мне пошло бы такое платье?..Эх, красивое.. Дай хоть помечтать.. (а платье уже едет ко мне в посылке
)" и пр., пр., пр.).
Начинала когда-то с магазина Quelle, потом открыла для себя группы в Контакте с корейскими вещичками, потом Н&М, потом американские, английские сайты - понеслась душа в рай, что называется))
Причём я не могу заказать одну вещь и успокоиться на этом - ведь "эти брючки так хорошо будут смотреться с этой маечкой, а пиджачок как нельзя лучше впишется в комплект,а если добавить ещё эти туфельки..". "О, какая сумка!! Всё, я не могу без неё жить, есть, спать, пока она не станет моей!!"
А красивые вещи всё появляются и появляются, и распродажи идут и идут - ну как тут воздержаться?))) Да и сезоны меняются со скоростью света, а разве я могу в один сезон купить только один комплект одежды? НЕТ, надо побо-ольше да покраси-ивше, дабы сверкнуть разнообразием
И вроде понимаю, что надо бы уже остановиться... Голова понимает, а руки всё равно делают
Давно читаю эту тему и вижу, что здесь меня поймут))