Доставка RU kleertjes.com - дизайнерская одежда и обувь из Голландии

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, EMS - курьерская доставка до квартиры.
Привозят обычно довольно быстро, порядка 7 рабочих дней. Из моего опыта - то позвонят предварительно обговорить время доставки, то нет. В нашем городе с ними можно договориться, чтобы немного сдвинуть сроки доставки - только для этого надо найти телефон их отделения в городе и заранее созвониться с менеджером.
Думаю все же, что Вы успеете вернуться. Хотя, в Москву точно доставляют на 2-3 дня быстрее, чем в регионы.
Зимой из этого магазина посылки приходили на почтовое отделение, это было совсем не быстро, лично я отсюда EMS не получала.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Панда-Копанда, скорее всего, так и будут там скидки, на днях прислали:
До 70% на ваших любимых брендов
Вы по-прежнему получать 70% скидку на определенные бренды. Скидка действительна в течение лета 2011 года коллекции Барбары Фарбер, Custo Рост, Х., Elle, энергетики, Helly Hansen, Miss Sixty, North Sails, Pointer, Quiksilver Обувь и Baby, номер семь, Roxy и детская обувь.
На всех других марок Вы все еще воспользоваться огромными скидками. Таким образом, вы будете получать 50% скидку на всю одежду, 40% во всех обуви и 30% на все купальные костюмы и сумки лета 2011 года.

Скидки, ограниченные временными рамками у них обычно на какие-то бренды, сейчас такая акция:
Выходные Promo: 60% от летней коллекции Salty Dog и S&D Le Chic
Четверг, 4 августом с 14.00 т / м воскресеньем, 7 августа 2011 получат до 60% на летнюю коллекцию 2011 *. Смотрите и наслаждайтесь эти огромные скидки.
* Скидка не распространяется на аксессуары и купальники.

кутуша, там, главным образом, европейские бренды, и зима у них соответствующая... Для нас это демисезонная одежда, вряд ли что-то на морозные зимы там обнаружится.. Хотя, все может быть, я не искала...

Kliri, очень интересно будет узнать чего получите, обязательно похвастайтесь....

• Like
Реакции: foxy-tan и кутуша

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
trosha, плечи как раз с запасом, а вот в отношении груди я не уверена, есть резерв, но очень небольшой.
А цена на куртку еще ниже стала...

• Like
Реакции: trosha

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Этим магазином не перестаю любоваться:) Глиша, еще раз спасибо за такой прелестный магазин:ax:
Сделала свой очередной заказ из распродажного отдела, в этот раз решила заказать кроме одежды и обувь.
Скидка на доставку 4 € сработала как и в первый мой заказ, так же и применила ваучер на 12,5 €
В адресе внесла изменения( все поставила через " -") в личном кабинете вроде отображается все нормально и дом и корпус и квартира номер. Посмотрим как будет в счет-фактуре, которую мне вышлют.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Амазонка(, у меня адрес короткий, с проблемой длинных адресов не сталкивалась.
В аккаунте все отлично получилось, несколько раз редактировала, чтоб добиться раздельного написания дома и квартиры. А вчера пришел на почту прайс (в воскр. заказала, в пнд. отправили!). Так в нем дом получился "1-d", это надо ж было умудриться переставить последовательность из "d.1"... Хорошо, у нас нет корпусов, но все равно придется бдить. Квартира указана верно - "kv.1".
Вы не могли бы для по окошкам расписать, как указываете адрес? Типа
в окне улица - пишем так,
в окне дом - так,
в окне квартира - вот так.

natalyot добавил 11.11.2014 в 09:45
И спасибо про инф. о распродажах! Видимо, придется внимательно просматривать рассылку и нашу тему.

Последнее редактирование:

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
natalyot, идея хорошая:ad:
Но что-то магазин ни как не реагирует на такие письма. Я в 2012 году писала им по поводу ВАТ(и со своих емэйлов, мужа и дочери) и всех своих знакомых девочек просила сделать то же самое. Но ответа так и не последовало :(

Вот мое письмо:
Dames en Heren!

Veel Russische kopers hou echt van uw winkel. Maar de prijzen zijn een beetje groot. Heel veel op uw site wordt weergegeven Russische kopers, als btw in mindering worden gebracht.
Is het mogelijk om BTW-aftrek voor Rusland?

Thanks a lot.
Met vriendelijke groet Olga.

Наверное и без нас у них хорошо продажи идут. Жмотятся на ВАТ.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Rozannita1, я все европейское беру на размер больше, тоже всегда боюсь, что получу обновки, а они впритык... пока огромного ничего не было, все вполне можно одевать.

Началась летняя распродажа

Super Summer Sale!
De temperatuur loopt deze dagen weer lekker op. Heerlijk genieten in de buitenlucht. Ben je nog op zoek naar een leuk zomerjurkje of een stoere korte broek voor als je straks op vakantie gaat? Neem dan snel een kijkje in onze zomercollectie 2011. Want die bestel je nu met 50% korting. Wacht niet te lang met bestellen want voor je het weet is net die ene maat weg.
Graag wijzen we je erop dat door deze actie het op de website behoorlijk druk kan zijn. En dat de verzending van je bestelling kan uitlopen naar maximaal 72 uur.

• Like
Реакции: foxy-tan

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Добавила в первый пост и сюда продублирую: по этой ссылке при подписке на рассылку вы получите на мейл купон на 5 евро, действующий до 30 августа на заказы свыше 40 евро.

фотографер, возможно, имеет смысл где-нибудь в адресной строке страну написать, если поместится, а еще лучше в службу поддержки обратиться, может быть чего-то посоветуют. А незавершенный заказ аннулируют автоматом через сутки и следующий с исправленным биллингом оформите.

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Наташ! Спасибо большое! На ваших брюках оранжевый более равномерно распределен, чем на брюках на сайте. Даже лучше. А цвет зеленого правильный на двух нижних фото?

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Глиша, я им тоже напишу про возврат VAT. На эту весну я уже в реале закупилась, а на осень, зиму думаю там все таки брать. Чем младше детки, тем они быстрее из одежды вырастают.

• Like
Реакции: Глиша

Natashkina

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
29
11
0
Воронеж
Девочки, подскажите, статус заказа стоит "Gefactureerd", что это значит(переводчик ну очень разнообразные значения выдает)?

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Я в ноябре на почте получала. И , привыкнув к долгим срокам доставки, думала , что посылка придет, уже после моего возвращения домой - и не парилась......
А если EMS - посылка должна быть уже в Москве. А я даже отследить не могу - трека не дали. Я так понимаю, что там , где должен быть код отправления, у меня стоит точка)))

Je bestelling met ordernummer 103604945 is door ons aan het door jou opgegeven bezorgadres verzonden.
Je factuur wordt apart per e-mail verzonden. Je kunt je factuur ook online bekijken in je bestelhistorie.Je kunt je zending vanaf één dag na verzending volgen via Track & Trace van PostNL. De barcode van je zending is .Heb je nog vragen, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen.

Bedankt voor je bestelling en graag tot ziens bij kleertjes.com!
Met vriendelijke groet,

kleertjes.com
telefoon: +31 (0)314 - 320 120 (iedere werkdag van 9.00 tot 17.00 uur)

Писала им уже два раза - и без ответа.

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Глиша, а подскажите как в два клика вы выбираете куртки и скидку 50%?
Запустила через переводчик, но он не все переводит.

Ел-ка добавил 03.04.2011 в 09:04
И еще туплю - не могу найти как выбрать только девочек?...

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Все мои заказы были высланы на следующий рабочий день.Если делаете заказ в пятницу - высылают в понедельник.