Глиша, честно говоря, особенностей при оформлении заказа никаких нет.
Магазин приятный во всех отношениях - как в ассортименте, так и в отношении клиентской службы - отвечают быстро, понятно и очень вежливо ))) Я свои письма пишу им через гугл-перводчик - пока проблем с пониманием меня вроде не было )
Посылки отправляют TNT-Post - получать на почте. Трекинг присваивают типа CC...NL при регистрации в России присваивается RA...RU
На счет стоимости доставки - все же нефиксированная, зависит от веса (это не на собственном опыте, читала где-то комментарии. Девушка писала, что до 2 кг - 24,95, от 2-5 кг чуть больше 30 евро, свыше 5 кг - 50 евро). Еще раз повторю, что мною этот факт пока не доказан, т.к. большие посылки не отправляю.
Обычно в посылочки подкладывают всякие разные мелкие прятности - шарики со своей обезьянкой, раскраски, брелочки, блеск для губ. Но еще в прошлом году былы щедрее, в последнее время пока только шарики находим )))))
Про скидки - мне посчатливилось один лишь раз найти на просторах интернета через поисковик маленький кодик на 5%. На почту пока ничего не присылали, кроме акций на какие-то конкретные марки.
Поэтому пока единственная скидка - это накопительная система для получения 12,5 евро - после того как набралось необходимое количество - присылают на почту личный код на скидку 12,5 евро - срок годности неограничен.
При оформлении заказа код вручную вводить не нужно, он уже будет привязан к аккаунту и находится в выпадающей вкладочке (сейчас не понятно, но там будет все ясно)))))
Карты принимают замечательно, у меня Сбербанковская - заказ оформляю через систему одноразовых паролей.
Заказ собирают быстро, на следующий или через день отправляют, и посылки от них приходят быстро (ТТТ
) - дней за десять.