Доставка RU kleertjes.com - дизайнерская одежда и обувь из Голландии

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
Девочки, подскажите, доставка в этом магазине обычной почтой...а ограничение по сумме заказа (просто запуталась) для таможни?

Tykva

Новичок
Шопоголик
26.12.2014
5
15
0
Bishkek
Девочки, вы ту спрашивали, возвращает ли магазин НДС. Возвращает!

Пишите запрос с указанием номера заказа и приложением скрина трека, на котором указан ваш адрес и то, что посылка доставлена вам, [email protected]. Писать надо через 2 недели после получение посылки (отражения в треке), и магазин вам возвращает денежку.

Меня другое смутило - доставка стала полностью платной ((( То ли я так удачно попадала на акции, но доставка более 100 евро была бесплатной еще пару месяцев назад. А как у вас?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, Мария, а с московским офисом EMS не связывались? Вам, конечно, сейчас самое время поисками посылки заниматься, но они должны в поиске и по ФИО, и по адресу.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
аленка****, вот минус 70% для девочек http://www.kleertjes.com/meisjeskle...ater_than_discount_percent=70&collection=2014

Минус 70 для мальчиков
http://www.kleertjes.com/jongenskle...ater_than_discount_percent=70&collection=2014

Обувь минус 50% для девочек http://www.kleertjes.com/meisjessch...t_percent=59&greater_than_discount_percent=50

Для мальчиков http://www.kleertjes.com/jongenssch...t_percent=59&greater_than_discount_percent=50

А что - они в Россию тоже курьерской службой доставляют? Я думала, что обычной почтой.....

• Like
Реакции: Puffin и аленка****

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Кто подскажет, как быстро они сейчас собирают посылки?
На мэйл присылают уведомление об отправке?
31-го сделала заказ, смущает то, что на почту не пришло подтверждение.
Хотя в аккаунте он есть со статусом "Betaald" - оплачен, вроде так.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Получила сегодня свою вторую посылочку :haha:
Адрес на посылке указан правильно. Качество вещей конечно на высоте, все супер, очень довольна магазином.
Буду посвободнее, выложу свои приобретения.
Как всегда магазин так же и порадовал своими подарками: шарик, раскраска,брелки и сумка:yes:

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Скажите, пожалуйста, а как долго магазин собирает заказ? Быстро отправляют?

Да, отправляют быстро. Как правило на следующий день.
У меня даже заказы от воскресенья отправлены в понедельник.

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Правильно, что не поверила:ah:
Прошу прощение:ah:
Напутала я, зашла и увидела эту надпись в modekids...Я там еще собирались искать информацию по вчерашнему заказу:ag:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
изумительные. Интересно, есть у таких шанс натянуться на нашу девушку в максимальном размере. И юбка макси оч. понравилась, и кардиганы...
Спасибо за хваст.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Девочки, подскажите, статус заказа стоит "Gefactureerd", что это значит(переводчик ну очень разнообразные значения выдает)?

В обработке ваш заказ, когда отправят, то статус изменится на - Verzonden.
Точный перевод сказать не могу. У моих двух заказов до отправки статус был -Gefactureerd, ну а когда отправили, то статус поменялся.

• Like
Реакции: Natashkina

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
natalyot, я попробую завтра номер для отслеживания в магазине получить. И потом в EMS буду звонить. А вообще - точно посылки теперьEMS идут?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Глиша, честно говоря, особенностей при оформлении заказа никаких нет.

Магазин приятный во всех отношениях - как в ассортименте, так и в отношении клиентской службы - отвечают быстро, понятно и очень вежливо ))) Я свои письма пишу им через гугл-перводчик - пока проблем с пониманием меня вроде не было )

Посылки отправляют TNT-Post - получать на почте. Трекинг присваивают типа CC...NL при регистрации в России присваивается RA...RU

На счет стоимости доставки - все же нефиксированная, зависит от веса (это не на собственном опыте, читала где-то комментарии. Девушка писала, что до 2 кг - 24,95, от 2-5 кг чуть больше 30 евро, свыше 5 кг - 50 евро). Еще раз повторю, что мною этот факт пока не доказан, т.к. большие посылки не отправляю.

Обычно в посылочки подкладывают всякие разные мелкие прятности - шарики со своей обезьянкой, раскраски, брелочки, блеск для губ. Но еще в прошлом году былы щедрее, в последнее время пока только шарики находим )))))

Про скидки - мне посчатливилось один лишь раз найти на просторах интернета через поисковик маленький кодик на 5%. На почту пока ничего не присылали, кроме акций на какие-то конкретные марки.

Поэтому пока единственная скидка - это накопительная система для получения 12,5 евро - после того как набралось необходимое количество - присылают на почту личный код на скидку 12,5 евро - срок годности неограничен.

При оформлении заказа код вручную вводить не нужно, он уже будет привязан к аккаунту и находится в выпадающей вкладочке (сейчас не понятно, но там будет все ясно)))))

Карты принимают замечательно, у меня Сбербанковская - заказ оформляю через систему одноразовых паролей.

Заказ собирают быстро, на следующий или через день отправляют, и посылки от них приходят быстро (ТТТ :)) - дней за десять.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
В адресе внесла изменения( все поставила через " -") в личном кабинете вроде отображается все нормально и дом и корпус и квартира номер. Посмотрим как будет в счет-фактуре, которую мне вышлют.

На следующий день зашла в личный кабинет и увидела, что корпус слился с квартирой ( т.е. исчезело между ними "-") Тут же решила ( пока посылка не отправлена) исправить "-" на "/" . Указала дом / корпус / квартира.
Прислали счет-фактуру, где указан и дом и корпус и квартира полностью. В личном кабинете весь адрес тоже в полном объеме.Так что в этот раз с адресом все нормально. Жду свою посылочку:)

• Like
Реакции: СолнышК☼

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Tykva, спасибо за информацию. Пож., напишите, где берут таможенную декларацию? По идее, они должны в посылке быть, но у меня регулярно забирали на почте все сопров. документы, кроме листа возврата и инвойса.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Да что ж это такое-то творится люди добрыяяяяя :ak:
Опять меня игнорируют со скидкамиииии :ak:
Даже сходила на сайт еще раз на рассылку подписаться, мало ли чего...вдруг отписалась ненароком...Так не дали, дескать, есть у нас ваш мейл...ждите...:ak:
Эх...

• Like
Реакции: foxy-tan