Поэкспериментировала сейчас с корзиной, и обуви туда побольше навалила, и курток… Веса более двух килограмм получилось и сумма заказа перевалила за тысячу, а за доставку просят все равно € 20,95… скинули еще € 4 с доставки, т.к. больше € 250 заказ, как и обещали. Очень даже неплохо.
Еще один неприятный момент, не все то, что есть на сайте в наличии, можно прикупить. Почти каждый раз у меня появлялась надпись, что артикул распродан… один раз куртки не было, остальное обувь. Затаривалась только распродажными вещами, чтобы побольше можно было набрать. Так что проверяйте наличие, на 2 или 3 шаге оформления покупки увидите, если что-то отсутствует. И еще… я почему-то не могу выбраться из корзины на предпоследнем шаге… т.е. кнопка только вперед… Приходилось заново корзину наполнять, чистоты эксперимента ради и чтобы разные варианты проверить… Ничего, дело наживное, разберусь. Данные карты нигде не оставляла, так что можно туда-сюда блудить сколько вздумается.
Если на шаг назад возвращаться через браузер, то выкидывает на ввод пароля.
Незавершенные заказы сохраняются на 24 часа, т.е. можно накидать в корзину чего хочешь, довести до последнего этапа, а когда требуется ввести данные карты выйти.. наверное резервируются артикулы на это время…
У меня сейчас 3 заказа в статусе «Ожидается оплата»..
Доэкспериментировалась…гы.
Сейчас получила от них три письма... ожидают... пошла искать как заказы удалять...