Доставка RU kleertjes.com - дизайнерская одежда и обувь из Голландии

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Всем доброго времени суток!
И опять новшества у магазина, может кому будет полезная информация:
Сделала очередной заказ. Подтверждение на почту присылают после отправки посылки, в котором дают номер для отслеживания.
В очередной раз автоматически срабатывает бесплатная доставка от 100 евро.
Ну и я очень была удивлена, что посылочку отправили ЕМС. 3 июня отправили,а сегодня уже проходит таможню:)

• Like
Реакции: Magnat-fat и natalyot

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
natalyot, Наталья , если под накладной вы имеете в виду счет-фактуру , то не переживайте. Это адрес для счета и не означает, что именно в таком варианте он записан на посылке.
Мне они как-то вообще Сальвадор записали в фактуру - ничего - все получила))))

Если вам завтра не пришлют бар код - то я могу помочь: завтра часиков в 5 вечера по Москве я буду им звонить, и если у вас к этому времени не будет ответа и вы скажете мне номер заказа мне в личку - я и для вас могу бар код спросить.

На нидерландском с ними говорить не обязательно. У них английский второй государственный. В доброй половине университетов на английском преподают.

За два года из этого магазина на российский адрес я заказала 4 посылки. Каждый раз - нервотрепка. Но - все посылки получены. И когда достаю вещи из посылки, то настолько довольна, что про мороку с пересылой забываю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ludovica и natalyot

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
natalyot,
пункты 2 и 3 добавила под спойлер в 1-м сообщении
пункт 4 - это скорее в хвасты (сразу под 1-м постом) надо добавлять - и там же, соответственно, искать при необходимости
пункт 1 - самостоятельно добавить не могу - не в курсе. Если кто напишет тут эту информацию - обязательно добавлю.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Амазонка(, конечно, информация полезна. Собираюсь сделать заказ, только жду зарплаты и скидок побольше. Про ЕМС - оч. хорошо.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
natalyot, а одном эстонском магазине для возврата VAT было достаточно прислать скан движения посылки по треку, где стоит отметка о таможенной очистке. может и здесь этого достаточно будет.

• Like
Реакции: natalyot

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
фотографер, вместе не работают, на 10% скоро истекает, так что на 5 евро кому-нибудь пригодится. Какой код прислали?

• Like
Реакции: foxy-tan

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
О, да! Спасибо! Мария, я сейчас напишу в личку информацию. А завтра дам знать, пришел ли от них ответ.

Если вам завтра не пришлют бар код - то я могу помочь: завтра часиков в 5 вечера по Москве я буду им звонить, и если у вас к этому времени не будет ответа и вы скажете мне номер заказа мне в личку - я и для вас могу бар код спросить.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mamadochek, на modekids.at все цены в двух вариантах, примерно так это выглядит с распродажными вещами:
€ 54,95 € 27,48
€ 22,90 exkl. MwSt.
Первая полная цена зачеркнута, вторая с НДС, а вот третий вариант как раз для нас.
А на kleertjes.com все цены с НДС и вариантов для нас два - либо оплачивать полностью, либо не покупать.

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Belliala, спасибо! Надеюсь, девушки поделятся информацией про сезонные распродажи.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Всем, всем, всем... кто давно приглядывался к магазинчику, но не решался на заказ... сейчас самое время...
Скидочка 20% для всех до 18 апреля включительно!!!
Действует и на распродажные позиции:
vkd170411
Благодарим orina за кодик :ax:

• Like

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
А еще забыла написать, я уже давно подписана на рассылку и конечно же использовала купон на 10 евро.
Сейчас мужа подписала на рассылку, ему на мейл пришел купон на 10 евро и я его тоже сейчас использовала. Так что и такая схема прокатила у меня.

• Like
Реакции: Magnat-fat и natalyot

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Блин,или наша почта мудрит или еще что, 19 февраля экспорт и до сих пор тишина:(

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
фотографер, Вита, дочка 11 лет, в санатории, ну очень приблизительно могу прикинуть ее параметры - рост 164, ОГ полгода назад 82, ОТ было что-то типа 86, ОБ просто не помню, длину шагового тоже не представляю. Сейчас в санатории конкретно худеет и растет.
Все, что я ей брала 176, и то, что она успела поносить (Sulty dog - брюки, кардиган, пальто) по длине производят впечатление соответствующих размеру. Я мерила на себя верхи при росте 172 нормально, по ширине, конечно, на мне ничего не сошлось. Поэтому брюки девочке подгибаем весьма прилично.
Но поскольку по ширине размер 176 ей только-только, брать, скажем, 164 или даже 170 я просто не рискую.
Могу сделать замеры вещей, если надо, напишите.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Дополнительная скидка 10% на зимнюю коллекцию по коду 10final до 25 февраля.
* Kortingscode = geldig op wintercollecties (niet geldig op nieuwe collectie of basics) t/m 25 februari. Schoenen actie: geldig op winter 2013 (m.u.v. snowboots). Topmerken korting alleen op winter 2013 (m.u.v. Imps&Elfs Essentials).

• Like