бывает....но не легла душа..
Они внутри только натуральные? Или сверху тоже?...
Значит, не стоит там побольше обувь брать?... Маленькие-то мне уж больно понравились
бывает....но не легла душа..
Ктуша, вчера специально изучала сайт - все кожа, кроме группы Squeaky (с пищалками в пятках), там внутри кожа, а снаружи ПУ.
Мне кстати приехали 2 пары обуви с пищалками, ботиночки на прохладную погоду и туфельки. Все велико еще, но качество хорошее, денег своих обувь стоит, несмотря на то, что верх некожаный!
А уж тапочки из серии Premium Leather Soft Sole Shoes - вообще просто супер)) я писала тут про них уже, хочу теперь заказать следующий размер - дома носить вместо тапок. Очень мягкие, удобные и пяточка достаточно упругая...
Я 7-го забрала посылочки с почты Брала своему ребенку и подружкам
8 пар - доставка 13,95£. Заказала 28/02 - посылка на почту пришла 6/03.
Я как то и не ожидала так быстро
Хозяйка магазина очень понравилась - быстрые ответы на вопросы и решения) Очень милая дама. Заказ отправили на следующий день. Трек не брала, хотя можно и с ним, но доставка выходит дороже. Дали скидочку 10% на первый заказ - приятно
Еще одну посылку жду на следующей неделе.
Сыну брала модель "Лука"
Картинка (для просмотра нажать)
На самом деле они более яркие, что привело меня в восторг! Такие апельсиновые!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/11/thumb_332884f5bcfd3585ab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня приехала вторая посылка в этой не много всего 3 пары, но очень миленькие!
завтра постараюсь сфоткать)
Очень понравилась модель для мальчика "Owen"
Картинка (для просмотра нажать)
спец штучка называется пакетик с защипкой (не знаю как ее обозвать )там вроде как спец. штучка в наборе где хранить эти пищалки)))))))