Доставка RU/UA kidzshooz.co.uk детская обувь

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Катриона, вот эти сандалики, я давно уже про магазинчик этот пишу с прямой доставкой в Россию, очень хорошие отзывы и цена симпатичная. На предыдущей страничке отписывалась, что модельки для тоддлеров у них появились, но уже без пищалок, наверное.

• Like
Реакции: smalex и Катриона

Klykva

Душа компании
Шопоголик
07.06.2010
338
1 299
93
Саянск
Тоже не порадовало качество обуви для маленьких, сплошная клеенка, на ноге болтаются(у нас узкая нога). В итоге почти не носим. Вывод-деньги на ветер, лучше одну пару взять, но хорошего качества.

• Like
Реакции: imba

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Buyfnjdf, Поздравляю!!

честно я всегда думала, что хуже нашей укрпочты ну просто быть не может, а Роспочта вообще меня убивает наповал и своя кажется просто молниеносной:ag:

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
shery-07, супинатор, как по мне не очень то и нужное дело в детской обувке. В LBL нет его. Стелька обычная, ровная - без всяких выпуклостей и наворотов. Такие стельки лично я и считаю анатомическими. Производитель откровенно заявляет о пройденной европейской сертификации. У нас подобные были Pediped, брала в США. Тоже овечья кожа и стелька такая же ровная. Pediped вообще имеет знак "педиатрии и ортопедии США".
Все эти громкие слова о супинаторах, ортопедии и прочем, просто рекламный ход компаний. Если нет ортопедических проблем, то обувь думаю подойдет вашему ребенку.

Как по мне обувь за 25$, еще и кожаная выше всяких похвал. У нас за такие деньги разве что кожзам купишь в магазинах

• Like
Реакции: ket777 и shery-07

Помидорка

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
109
14
0
мск
5-10 пар вам вышлют 2-3 посылками
напишите в службу поддержки, они быстро отвечают и сразу могут прислать отдельно счет на доставку

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Доставка RU http://www.kidzshooz.co.uk/

Девочки, кто брал обувь из нубука с kidzshooz, как материал ведет себя при носке? Особенно в дождь. И нужны ли защитные спреи какие?

Кстати, на лето брали сандалики, оказался ПУ снаружи, но зато качественный ПУ:) Обувь кожаная стерлась капитально в районе носика, а этим все нипочем - как новенькие. + они легонькие и красивые, так что мы довольны.

nichka80

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
21
1
0
Видное
В ЖЖ написала отзыв
Заказала 3 пары обуви.
Доставка обошлась в £12.20(я взяла с треком, без трека £7.20)
Отправили 1 марта 2012, а пришла 28 марта 2012

Последнее редактирование модератором:

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
Получила свою посылочку 23мая,заказывала 27 апреля..Но что сказать,с размерами,конечно я борщанула и мое мнение,что я выкинула деньги на ветер,но это лично я так думаю:ak:надо было на сумму 1700(купить одну пару,но кожанные)...Все познается в сравнение..

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
BELLEZZA, я впервые тоже заказала , отправили 2 апреля - пока ничего не слышно:( уже начинаю волноваться, месяц прошел... Все-таки без трека как-то тревожно ждать...

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
НеволяшкаН, мне извещение принесли!
А я уже почти перестала надеяться...:) осталось получить на нашей почте, где все время толпа...

imba

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
9
8
0
Moscow
Скоро у магазина KidzShooz появятся:

а)Полностью русскоязычная версия сайта (никаких "российских дистрибьюторов", взлета цен и т.д.! Только переведенный сайт с подробными описаниями, дабы люди не путались с вопросами о материалах стелек, натуральной кожей\полиуретаном и прочими тонкостями оформления заказов!)

б)+ появится саппорт русскоговорящих покупателей Из России, Украины, Латвии и любых других стран СНГ.

Так же магазин планирует (уже после нового года) резко расширить ассортимент продаваемой обуви в несколько раз.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ket777 и Semolina

shery-07

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
159
379
0
Нижний Новгород
Кто уже заказывал, подскажите пожалуйста, а у сандаликов анатомическая стелька, есть супинатор?

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
nichka80,
у сапожек что внутри? присматриваю эту модель сыну, если сетку не перерастем

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
guny81@mail.r, на 50 примерно, смотря какой курс у вашего банка

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Но что сказать,с размерами,конечно я борщанула и мое мнение,что я выкинула деньги на ветер,но это лично я так думаюнадо было на сумму 1700(купить одну пару,но кожанные)...Все познается в сравнение.
А что с размерами - велики? Что именно не понравилось?...