Доставка RU/UA kidzshooz.co.uk детская обувь

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Buyfnjdf,
Поздравляю, дождались!!! Я свою посылочку тоже жду...

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Desired, носили пока только по дому - лето к нам еще не добралось) Сын не жаловался, сандалии ему очень понравились.
Продавец и производитель заявляют о том, что модельки больше на полную и подъемистую ножку. в Сетке есть ширина ножки на каждый размер.
У нас нога обычная, средняя - не выпадает и держится хорошо.
Нога где то 16 см, брала 9/26

Эти с пищалками? Кожзам?
С пищалками, верх кожзам+замш

лола25,
Амазонка(,
В каждой коробке есть запасные "не пищалки". их просто вставляете вместо пищалочек и они не будут раздражать

В пищалках ассортимент конечно поболее будет
Для маленьких деток да ассортимент больше, но к сожалению мой сын уже вырос - сейчас носим 25-26 европейский

Day_kiry добавил 21.03.2012 в 16:01
Я сегодня заказала 2 пары обуви, доставка вышла 5,25 фунтов, дороже чем в табличке, видимо еще доставка зависит от дальности региона, я потому что как индекс ввела, доставка сразу автоматически высчиталась.
У вас все правильно почитали 2 пары Европа/Россия 5,25 фунтов
SqueakyShoesShippingRatesWEBsmall1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Молодцы,успокоили. Все бы так дорожили своими клиентами:)

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
НеволяшкаН, как карта ляжет:ag: У моего почтальона все зависит от "настроения", когда сама принесет, когда на журнале или газете напишет "Заберите посылку из Англии в отделении"

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Buyfnjdf, Мдааа...зря я это сделала, надо было с треком заказывать. А вы через РР оплачивали? Там какой срок открытия диспутов в случае чего, вы не в курсе?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
никто не покупал такую обувку? интересно, как она "вживую" марка "Little Blue Lamb" в подошве пищалка
Покупала обувь разного типа этой марки и пинетки и ботики на мягкой подошве и сандали с пищалками и сапожки с пищалками.
Пинетки и мягкая обувь кожаная качество просто идеальное, восторг словами не описать.
Обувь с пищалками PU? но качества на вид неплохого, пока не знаю как при носке будет. Обувь мягкая и очень легкая.
Заказывала на kidzshooz. При том заказывала много обуви, к стоимости доставки подошли индивидуально. Дали персональный код на скидку на три следующие покупки. Доставка была безтрекинговая авиапочта, сейчас есть на выбор.
Вот пару моделей

cukarah

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
27
0
0
ееатеринбург
01.11 сделала заказ и уже сегодня его получила. Ребёнок бегает в восторге, а я уже с ума схожу от этих пищалок -)) мне ботиночки очень понравились -))

подскажите пож-та на сайте обуви много,но почему-то не могу найти такую обувку которая на баннере у них вверху страницы-там такие красивенькие туфельки с апликацией.или это на другом сайте?

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
01.11 сделала заказ и уже сегодня его получила. Ребёнок бегает в восторге, а я уже с ума схожу от этих пищалок -)) мне ботиночки очень понравились -))