бывает и так
Девочки, а у меня сплошное кино с последним заказом. Расскажу вам чтобы может кому понадобится, просто про то ,что так бывает.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
Заказала первый раз коляску и всякие игрушки на нее и старшей девице своей.
Сработали оперативно. Заказ был 21.05, сейчас посылка уже в Москве.
Скоро в Красноярске будет.
Уже неделю пытаюсь им заказать кресла детские с аксами. И что вышло. Цирк Д"Салей.
Я сначала заказала одно кресло, Cybex, начитавшись всяких умностей. На мое счастье я оказалась на прошлых выходных возле магазина детских кресел, примерила этот самый Cybex, ужаснулась, не поняла вообще-за что это кресло получило столько рекомендаций, и , приехав домой написала немцам, мол, отмените, простите, замените.
Они пошли мне на встречу, отменили заказ, я сделала новый. Номер заказа новый.
Сумма получилась на 600 евро. Они меня попросили выслать копию паспорта и лицевую сторону кредитки. Я выслала. Они мне-не совпадает фамилия на карте и паспорте.
Пишу, что мол и козе понятно,что различные - в паспорте на русском языке ,на карте-на английском. Послала им права, где буквальный перевод ФИО.
Пишут- у нас есть сотрудник, который обладает знанием кириллицы, и он сказал,что у вас все равно несовпадение написания фамилии.
Это меня разозлило.
Написала, что наверное, такие учреждения, как Сбербанк России и ГИБДД,выдающие документы, лучше знают перевод кириллицы на английский, чем ваш немецкий сотрудник! И, мол, дайте-ка сюда старшего менеджера.
Старшего не дали, НО минут через 40 после моего письма пришел отчет об успешной оплате.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ:
смотрю на сумму заказа-а она не та, похожа на сумму предыдущего заказа. Зашла на сайт-точно, ИЗМЕНЕН НОМЕР ЗАКАЗА,САМ ЗАКАЗ НА ПРЕДЫДУЩИЙ! Стоит там этот самый Cybex, мне уже не нужный.
Хорошо сохранилась переписка. Я им письмо их же переслала, c "данке" за заказ(где указан номер заказа, состав) мол, исправьте свою ошибку! Я не хочу получить ненужные мне вещи!
Что вы думаете, приходит письмо. Мол, никто не может без согласия клиента изменить заказ! Но, оплату мы отменим и заказ , закажите по-новой.
Глюк они за собой не признали в общем.
Сейчас заказала по-новой. Та покупка отменена. Жду новостей.
Нервов съедено масса. Но магазин нравится все-равно.Все равно его не брошу, потому что он хороший!
А "троечники" везде есть и в России и в Германии. Переписывался(лась?) со мной Andrea Dinter.