Скажите,пожалуйста! Мне тоже присвоили номер ЕЕ 31.01.13 и все, на почте России информации нет((( скажите , долго она еще может идти( посылка) или так не должно быть ?????
Девочки, сделала заказ в магазине, дали номер для отслеживания в DHL.
я так понимаю по этому номеру только судьбу посылки в Германии можно отследить? а все остальные манипуляции? таможня, передача для отправки на сортировку итд уже нельзя? просто ждать квитанции?
Даже не знаю, что-то действительно долго у вас.(((Ruthenia, ого, что же у меня так долго!
от них поступил ответ-предложение лишь о снятии заказа. на вопрос ожидается ли поступление или под заказ ответа не последовало.Тоже не все в наличии, но все же.
КТо-нибудь может сталкивался?
Зарегистрировалась,сделала заказ..и Vat не вычли... в личном кабинете пишет так:
Sum: 229,00 EUR (цена колясочки)
You have #
land as a dispatch country shown off,
therefore becomes the order around the currently valid German VAT cut . this order is cashed up tax-freely:
- 0.00 EUR
PayPal discount: -6,87 EUR
Shippingcosts: 40,00 EUR
Total Sum: 262,13 EUR
Вопрос: почему Ват не вычитается?
написала им письмо..ответили быстро... сказали что все у них вычитается..проверьте свой личный кабинет..Я зашла..проверила..и вправду...цену за коляску поменяли с 229 на 192,44.
НО весело в том,что когда решила зарегистрироваться вновь..и заказать.. ТОЖЕ самое..Ват не вычли.. а в письме когда попросила... сообщили что вычли..вот только сумма стала 196,44. Вот интересно..как так? Каким образом они вычитают..и у всех ли так? или может зарегистрироваться нада как то по "другому"?
xarmiona, а на коробке был номер телефона? у меня адрес доставки отличается от биллинга, а там номер не указан, привезли посыль без звонка, а обычно предупреждают когда приедут.
С середины этого года - до 1000 евро стоимость посылки(ок) в месяцПодскажите пожалуйста, как рассчитать примерно конечную стоимость коляски весом 18кг и стоимостью 400е. Особенно непонятны доплаты на почте при превышении 10тыщ руб.
Спасибо
т.е. заказывать 2 кресла дабы разделить с кем-нибудь доставку-смысла нет??и
Раньше без проблем заказывала 2 кресла (Ромер кинг плюс и Ромер кид плюс и еще ходунки входили) в одной посылке, вес менее 20 кг, т.е доставка 45 евро,. Неделю назад отказали, требуют заплатить 70 евро за доставку. Ссылаются на DHL, типа подняли тарифы. Хотя тарифы на сайте остались прежними