Доставка RU kidscomfort.eu - автокресла, коляски

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
По вашему вопросу могу сказать, что по последним тестам в этой группе хорошо себя показывают кресла марки Cybex. Если интересно - могу в личку выслать ссылку на сводную таблицу тестов ADAC. Сама по ней подбирала кресло, но у нас пока группа 9-18 кг.

И у нас Cybex группы 9-18 кг со столиком. Решили попробовать. Предыдущее было Romer. Ткань, конечно, с виду подешевле (у меня Ромер был в самой дорогой ткани), но мне нравится сама идея столика, не любит ребенок ремни. Как раз на этом сайте и заказывала, хотя в Москве они не сильно дороже, но на момент заказа в Москве в наличии не было.

• Like
Реакции: Айка

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Юля Куделя, какой может быть наложенный платеж из другой страны. Никто не отправит посылку без полной оплаты.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас дней проходит между экспортом и импортом? Посылки идут обычной почтой не EMS. С 24 и 25 мая пока не импортнулись.

Уже неоднократно писали что между экспортом и импортом может проходить до 2 и более недель, моя посылка на экспорте 16 мая, у нас на импорте появилась только вчера 30 мая. Так что ждите :)

• Like
Реакции: perlamutra

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
А какую коляску заказываете?
если большая и тяжелая, то однозначно разными посылками :( но опять же это 70 рубликов, а не 80
скидку как выпросили?
сейчас прошу у них скидку на предзаказ (ждать 2 нед товар), отказали. Еще весной без проблем сами предлагали...

если быть точнее, VAT получается 15.96%

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Подскажите, пжт, что означает информация по наличию кресла: "Лишь немногие более доступными",
как понять, это позиция есть в наличии, или нет? или есть, и мало?

Люсьен_а, на странице каталога под каждым товаром есть значки - галочка в зеленом кружке, восклицательный знак в желтом и крестик в красном (не на странице уже конкретного товара, а на общей странице каталога, например, когда выбираете кресло нужной группы нужного производителя)
соответственно красный кружок - нет в наличии, зеленый есть много, желтый - ограниченно
на этот цветной кружок можно навести мышкой, тогда появится окошко, где перечислено подробно - сколько штук какого цвета есть в наличии :ay:
Но надо чтоб при этом был выбран немецкий язык на сайте магазина, на английском этой инфы не показывается!

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
Ну вот.. дождались новую коллекцию Ромер 2012

цены все выше, и выше, и выше :(

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
у меня всегда 15,96% вычитали

вот правильный расчет VAT (т.е 19% нужно вычитать не из цены, указанной на сайте, а от первоначальной (реальной) стоимости, до: прибавления к ней VAT

Реальная цена + VAT = Цена магазина

0.19 * Реальная цена = VAT
отсюда
0.19 * Реальная цена = Цена магазина - Реальная цена
или
Реальная цена = Цена магазина / 1.19 = 0.84 * Цена магазина

Реальная цена = 0.84 * Цена магазина,

где Цена магазина - цена указанная на сайте

• Like
Реакции: Jylia 87

Barabulka77

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
72
35
0
Город-ключ
Добрый день.
Заказала позавчера на этом сйте коляску и конверт для малыша,оплатила через ПейПал,сегодня прислали письмо,что товар отправлен,но трекинга нет. Было у кого-нибудь так? Мне спрашивать самой или вышлют позже...волнуюсь сумма не маленькая.:ai:

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
Совершенно верно, ERSATZBEZUG это всего лишь чехол, в данном случае на Römer Baby-Safe Plus !

• Like
Реакции: -RitA-

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Подскажите, плиз, заказала коляску, вчера сняли деньги с карты, пришло уведомление на мэйл. что дальше? Как мне отследить посылку?

Не волнуйтесь, немного позже они сами пришлют сообщение на mail, о Вашем tracking number для отслеживания на сайте DHL. Наконец и моя посылка добралась до России, на что ей потребовалось 23 дня. И пришла не в Москву, а в Питер, ну опять ждать еще дольше, чем обычно! Ну так медленно, обидно...:boast:

• Like
Реакции: Jylia 87

Арбузка

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
36
9
0
Москва
Хочу заказать автокресло и громоздкую игрушку,боюсь,что в одну посыль не влезет-написала им письмо,но они то ли не поняли,то ли не прочитали-не ответили... Когда я об этом я узнаю: когда заказ оформлять буду или они мне потом напишут? И да, кроме скидки 3% по PP больше скидок не обещали:)

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
kate_D, попытайтесь узнать номер телефона своего курьера и сами с ним договориться, я нашему даже смс пишу))), но вот DHL видимо посчитало мне слишком часто посылки EMS отправляет и в этот раз с кидскомфорта едет обычной почтой, каким способом они там это распредиляют для меня загадка!

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Здравствуйте! А почему автокресло Romer Trifix не шлют к нам? Что взять подобное?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
~Дашик~, правильно посчитали, в одну коробку все не влезет, коляску обычно отправляют в родной упаковке отдельно.

• Like
Реакции: foxy-tan

Alex@

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
11
0
0
Москва
12.04 заказала у них кресло, базу isofix и прогулку. На письма отвечали очень оперативно. На след. день прислали трекинги, аж целых три. На сайте dhl отслеживаю, но почему то только одна посылка уже направляется в страну назначения, а две другие на первом этапе. Никто не в курсе почему может быть так?

Zuzuka

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
37
33
0
Н-ск
Что-то посылка с Калиниграда никак не движется

Обработка 23.05.2013 10:52 236983 Калининград PI-3 Покинуло место международного обмена

может уже пора в почтовое отделение сбегать?

есть у кого импорт Калининград? как у вас продвигались дальше посылки?

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Невесомость, у меня доставка кресла вышла в 40 евро, в других надежных магазинах (я не беру известный магазин со стоимостью доставки 25 евро в связи с большими сроками ожидания отправки) получалось от 49 до 70.
У вас да, странно, что в одну коробку не влезло.
По поводу отслеживания - я всегда на ЕМС и ПР отслеживаю, точнее я пользуюсь программой для айфона, но там выбираю именно наши службы, т.к. при движении по России они более подробно передают информацию, иностранные сайты пропускают некоторые этапы.

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Все очень четко и быстро. 11 мая заказала у них коляску Quinny Buzz 3 в комплекте с зонтиком. Сегодня забрали коляску на почте. Очень быстро все выслали. Я готовилась ждать месяц, не меньше. А получилось всего 12 дней. Рекомендую:ay:

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Здравствуйте, подскажите плиз, куда написать, чтобы узнать о наличии автокресла?