Девушки, хочу отчитаться о своем заказе. Приятно удивлена скоростью отправки и доставки. Итак, заказ сделан был 29 мая. 3 июня на сайте в аккаунте появился статус, что заказ отправлен (хотя одной позиции на складе в момент заказа не было, и ее обещали вложить в заказ только через две недели). Я забеспокоилась, что заказ отослали не весь, но они уверили меня, что отправили всё (на письма они отвечают реально бодро). Так я и сидела в ожидании и некотором беспокойстве за полную комплектацию (заказано было автокресло и всякие к нему штуки типа коврика на сиденье, подушки, кармана на переднее сиденье и т.п.). Уже 8 июня посылка приехала в РФ, посылка сначала в Калининград, где и таможилась. Там пробыла 5 дней, потом ехала в Москву, и 15 июня я увидела, что она ушла с московской сортировки - стало быть, должна поехать в отделение. Несколько дней вплоть до 20 июня статус не менялся, а т.к. статусы могут отображаться не всегда корректно, я решила проведать свое отделение, не завалялась ли у них огромная мешающая им там передвигаться коробища. И (ура-ура) посылка была там, добрая девушка мне ее нашла! Извещения у меня на руках не было, и мне пришлось побороться с работниками почты, выдающими посылки, за свое имущество) Для информации - в нашем отделении стоит телевизор, где рекламу про почту гоняют все время, и там как раз в тему рассказывали про то, как на сайте смотреть статус и, не дожидаясь извещений, идти за своим добром. У меня хоть на сайте инфы такой не было, но реально коробка уже стояла там - отрицать как-то это с их стороны было странно. Мне долго отказывали ("ждите извещения", "что их долго носят - не наша проблема, у нас людей нет"), но я все-таки, немного поругавшись, добилась своего и посыль мне отдали. /тут уточню, что я могла и подождать извещения без скандалов, но нам их носят отвратительно, дней по 7-10 с даты на штампе, и столько мне ждать в данном случае совсем не хотелось, это не трусы с Асоса, а реально нужные вещи
/
Странно, но в документации при отправке немцы указали вес 18 кг, а пришла посылка 10 кг. Был прицеплен акт о несовпадении веса, и я уже готовилась, что недосчитаюсь чего-то из заказанного. Но нет, все было на месте. Такая вот длинная история) Надеюсь, познавательная)