я так поняла проблемы были с Палкой. Но я оплачивала картой.
Просто подождите день-два.
Сам в процессе заказа. Точнее уже заказал сначала не то что надо, отменил, перезаказал пару раз
.
Короче изучил их интерфейс и поддержку от и до...
Они вообще вполне адекватные, на письма отвечают, можно писать по английски.
Единственное немного все заторможенно: если на общий адрес писать, то пару дней ждать ответ. Но потом когда мне какая то их сотрудница ответила, указав свой собственный адрес, дело пошло НАМНОГО быстрее
Вообщем в магазине там какая то у них ошибка - действительно после оплаты предполагается что надо вернуться в окно заказа и еще нажать подтверждение, первый раз я это понял уже после того как окно само закрыл, а добраться до него можно только пройдя оплату... НО при повторном оформлении в третий раз
ситуация была вообще интересная - сразу по нажатию в Paypal "Оплатить" окно автоматом закрылось и то что с заказом тоже, т.е. ничего подтвердить я уже в принципе не мог. При повтороном входе корзина была полная, деньги в пейпал с состоянии ожидания...
Ну вообщем это нисколько не помешало... Написал им что оплатил, они подтвердили, через день пришел на почту счет на полную стоимость, еще через день пришло от Paypal уведомление о возврате суммы налога и от их сотрудницы о том же и что все будет выслано тремя посылками, потом еще один счет от них пришел, уже с вычетом налога...
Теперь я так понимаю остается ждать сами посылки.
anstrem добавил 11.11.2010 в 20:35
Helen*,
к тебе пара вопросов. В первый неудачный заказ деньги списали сразу? Как вернули? Через сколько дней? Когда пишу им на емеил просят сообщить номер клиента или короткий емеил. Номера у меня никогого нет. Пишу им емеил , тот же ответ с тем же вопросрм. Куда им писать и что сообщать?
Имеет большой смысл прежде чем оформлять заказ сначала зарегаться на их сайте (Mein Kidoh Login) и перед оформлением залогиниться, тогда заказ будет в вашем кабинете у них отображаться и кстати там же номер клиента (Kundennummer
появляется, но не сразу после регистрации почему то, то ли после заказа, то ли его вручную кто то присваивает...
Да и еще там у них почтовый индекс пятизначный, а у нас 6-ти, сказали что нам забивать надо 00000, а наш индекс бить в туже строку адреса, где страна и город.
anstrem добавил 11.11.2010 в 21:29
Кстати просвятите я что то не пойму, тут выше все треки DHL упоминают, а они то тут причем? Там же вроде написано на сайте что обычная почта, да и за 23Eur ни в жисть не поверю то такие гигантские объемы курьерская служба попрет, в DHL один листок переслать вроде дороже выходит...