http://www.kidoh.de/
Подробнее о магазине
О регистрации тык
адрес для связи [email protected]
Девочки кто-нибудь заказывал в kidoh.de? Интересует доставку дополнительную брали, кроме указанной на сайте.
Последнее редактирование модератором:
ой.... я вот заказ отправила неделю назад.... Что в итоге? Что-то отправили не туда, стали переоформлять заказ сами, в результате заблокировали мне сумму заказа в 2-м размере и пр.пр.пр. Пишу им, уже по 2 раза на дню - толку пока мало... Ужас, короче.
Helen, а в вашем случае, вероятно вы просто не завершили оформление заказа. Так как после платежа PP нужно было вернуться в свою корзину и завершить оформления заказа. Хотя я конечно могу и ошибаться
присылали письмо после отправления каждой посылки??А письмо присылали
anstrem,спасибо за ответ. Когда придут посылки отпишись.
вот у меня как раз этот 13 значный номер и был с 23.11 , и только сегодня обновилась инфа и появился трек с DE, и по отслеживанию на нашей почте посылка уже прошла таможню в калининграде 9 числа аж....фигурирует 13-значный номер
ой.... я вот заказ отправила неделю назад.... Что в итоге? Что-то отправили не туда, стали переоформлять заказ сами, в результате заблокировали мне сумму заказа в 2-м размере и пр.пр.пр. Пишу им, уже по 2 раза на дню - толку пока мало... Ужас, короче.сделала заказ на прошлой неделе, оплатила через paypal, а магазин мой заказ не увидел.. написала им об этом.. сказали - пришлите, что заказали.. отправила.. ноль внимания.. повторила.. опять нет ответа.. написала - поругалась.. приходит ответ уже из службы доставки, мол, что ругаетесь, проявите терпение, не так все быстро у нас.. вот уже прошла неделя - ни ответа, ни привета.. сегодня ночью еще что-нибудь настрочу им.. но, честно говоря, не надеюсь, что отправят посылку