Похоже, да К нам уже почти ничего не шлют, ссылаясь, что габаритносайт "умер" для России?
Не-а высылать не будут повторно (такое у них случается только по ошибки - могут одну и ту же посылку 2 раза отослать), а вот деньги вернуть запросто могут. Поэтому требуйте трекинг (то что они написалаи, что выслали НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ НОМЕРА (ну у меня была такая ситуация), если не дадут требуйте возврата денег.Посмотрим, сегодня как раз получила от них письмо, что выслали. Правда, трек не дали.
Ну если они из-за пары компонентов огромной игрушки пришлют новую целиком, то я буду просто фанатом этого магазина
Ну если у вас есть код на скидку, то вы его вводите в это окно и все. Так с 25.12 по 31.12 был код на скидку в 10 евро. Если кода у вас нет, то и не стоит париться этим окномЗакинула товары в корзину, хочу оформить покупку, у меня запрашивают тут же в корзине Aktionscode. Никто не в курсе что за код такой? Неужели только у меня одной его запрашивают? Помогите пожалуйста, подскажите что это за Aktionscode?
хммм понять бы где это?это там где они спрашивают согласны вы с их условиями
anstrem, скинь в ЛК адрес той сотрудницы. Буду напрямую ей писать
ashatan добавил 12.11.2010 в 13:04
anstrem, скажи какой статус должен быть у заказа если все прошло хорошо. Только по немецки как у них написано. У меня статус "Anzeige nicht möglich" Это нормально или нет.
anstrem, проинформируй как обстоят дела с отправленными посылками. Отслеживаются по номеру и где сейчас?
Логика такая потому как они это все собирают с разных складов, что пришло "на коробку", то и отправили.Пришло письмо что отправлена первая посылка с частью вещей. Странно что в нее включили две самые большие позиции, по идее если уж разбивают на три части, то две самые большие коробки то должны были попасть в разные посылки... видимо у них какая то другая логика