А косметика и средства для обуви с виктории нормально доходят в казахстан? Не будет проблем с таможней? Хочу к уггам заказать сразу набор для чистки. Заказываю через упс, этим летом заказывала почтой, но посылка до меня так и не дошла(((((( У нас вообще почта странная, ко мне посылка с ив роше, которую вообще с алматы высылают, шла этим летом 3! месяца! заказывала в конце мая пришла в конце августа, я была в отпуске, приезжаю и через пару дней мне повторное извещение пришло! Пошла на почту разбираться когда же было первое, мне заявили, что заказ пришел за несколько дней до моего отъезда! т.е. нам извещение даже не приносили!!! И это они так по казахстану работают, что уж удивляться что с америки не доходят посылки или теряются?
Я оплачиваю казкомом, удобно, в хомбанке всегда видишь что происходит с деньгами!
Nuriya, так вы с Казахстана вродеShipped To: ATYRAU, KZ
Закончилась кажется эта щедрость с халявным UPS-ом. Две посылки с обувью, маслами для тела отправили 28.03 простой почтойдаже одной пары достаточно) а мне однажды расщедрились, три обмена подряд юпсом отправили...))) обычно, если заказ больше 250, то отправляют юпсом, даже если нет ни обуви, ни кремов, но не всегда)
Курьер принесет прямо к вам домой. Я никогда при курьере посылки не проверяла. Бывали случаи (очень редко), когда чего-либо из заказа нет или когда какая-либо вещь с дефектом, писала письмо в VS, без проблем отсылали повтор.Девочки, всем привет!! Я новенькая!! Сегодня первый раз сделала заказ с ВС, доставку оформила ups-ом, в надежде, что посылка скоренько успеет дойти до отпуска. У меня вопрос, когда отправляешь ups-ом, где нужно забирать посылку? И еще вопрос, содержимое надо проверять сразу при представителе почты или ups-a? Объясните пожалуйста.
Статус пока стоит in process, деньги на карте уже заблокированы. Ждемс......
Судя по последним изменением, наверное попадете на декларирование.. Я тоже собираюсь сделать заказ на днях, но пока не могу понять - на сколько сделать , чтобы и скидку получить и на томожню не попасть. Пожалуйста, обязательно напишите потом, когда получите свою посылку!Девчонки, подскажите! отправила с вики экспрессом, сумма заказа со скидкой вышла 252 доллара(75$ скидка) - это вместе с доставкой. это что теперь я на таможню попаду?????? что нужно делать будет? какие-то бумаги заполнять и пошлину платить? кто сталкивался, подскажите пожалуйста