1000евроДевочки, подскажите. в казахстане тоже лимит в 200 евро при доставке ЮПСом?
1000евроДевочки, подскажите. в казахстане тоже лимит в 200 евро при доставке ЮПСом?
Поздравляю! Казпочта уже курьеров присылает? Может это все-таки UPS?Девочки, радости моей нет предела!!! Моя посылка стандартной доставкой дошла ко мне за две недели, но и еще курьер мне принес ее на дом.
Tusya_na,Имейте ввиду, что это сумма всех посылок в месяц на одно физ лицо.. Все посылки, которые приходят на это физ лицо суммируются за месяц, не зависимо гос почтой или любой курьерской службой они были доставлены.. И вот этот лимит в месяц нельзя превышать, что бы не попасть на растаможку..
Казпочту эти нововведения не коснулись .С 1 марта какое то нововведение в таможне... может на каз почте тоже что то типа такого...
Девочки!! Как долго к нам идут посылки от Вики?? Заказала 26.05 когда ждать??
в письме-конфирмейшн, когда отправляют заказ. На почту к вам должен прийти.Подскажите, а где взять номер для отслеживания?
Девушки, у меня есть Secret Reward card, который до 20 декабря! Кому нить нужен? напишите с личку. Я его дам его номер и пин. Заказа делать пока не собираюсь. Только вспомнила про него....