Каталог зарубежных интернет магазинов (постоянно добавляется)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фуксия и Селёдочка

Новичок
Шопоголик
03.06.2008
62
9
0
u

LiLBabE

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
15
2
0
Санкт-Петербург
Tory, я влюблась в вещи с сайта jshoppers!!)) но я не могу разбраться с тем как заказать у них вещи(( помоги пожалуйса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LiLBabE

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
15
2
0
Санкт-Петербург
Tory, я зарегистрировлась у них. но не понимаю как оформить заказ. я впервые через интернет покупаю вещи. нужна карточка Виза? а это безопасно им свой код писать? лишнее не снимут с неё?)) а как адрес мой писать? на английском языке что ли? а вдруг неправильно напишу... не туда пришлют?((( ооочень жду ответа)))

LiLBabE

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
15
2
0
Санкт-Петербург
и еще вопросики)) как правильно оформлять мой адрес на англ.яз? В каком порядке писать? кв, номер дома, название улицы, город, страна.. Так правильно?)) и что такое shipping adress? чам отличается от просто домашнего адреса? извини, что завалила вопросами)) впервые этим занимаюсь-ничего не понимаю((

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
вы бы это все в теме про jshoppers спросили(вроде есть она)
там сейчас бесплатная доставка от 5000 их денег
это чето около 50 долларов чтоли
shipping adress это куда слать (ваш адрес)

Светланка 88

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
72
14
0
Белгород
Всем привет!:br:
Я тут совсем новичок!!!
Спасибо вам всем за бесценную информацию!!!
Скажите пожалуйста кто-нибудь знает как заказать с сайта www.asos.com. Очень уж он мне нравиться!!!
Может кто-то посредников каких нибудь порекомендует!!!1

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
У меня кстати, Чилдрен плейс карту не принял. Написали что они не принимают интернациональные кредитные карты как оплату заказа. отсылают на Амазон, там принимают все. Деньги заморозили, жду когда вернут. А я хотела оплатить сама, а получить должна была Наталья.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
www.unitednude.com
Обалденная и необычная обувь!!! Написала им письмо...ответили, что без проблем пришлют в Москву! Стоимость доставки 20 фунтов!!! Собираюсь назаказывать всего побольше, вот только не совсем понимаю что с таможней.

хочеться узнать, может у кого нибудь сложилось с этим магазином?

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
С юнайтед нюд непонятно...я пока не заказывала ничего, так как не могу понять что с таможней! Просила оптовые цены, так как планирую открыть магазин...писала три раза, не хотят отвечать, и все тут, уже месяц жду!

LEN

Душа компании
Шопоголик
16.10.2008
113
319
63
Моск.обл.
Сайт http://www.dhgate.com/ огромный выбор одежды китайского произ-ва ,там очень многие вещи из Abercrombie & Fitch стоят где-то в 3 раза дешевле (шьют то все равно все в Китае):br:. и на половину ассортимента доставка по всему миру БЕСПЛАТНО (вкл. Россию):yes:
Видов отправки много, самая недорогая EMS .
Из понравившихся вещей (с платной доставкой) можно делать совместный заказ (лимит 10000руб на EMS)
:ad:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Сайт http://www.dhgate.com/ огромный выбор одежды китайского произ-ва ,там очень многие вещи из Abercrombie & Fitch стоят где-то в 3 раза дешевле (шьют то все равно все в Китае):br:. и на половину ассортимента доставка по всему миру БЕСПЛАТНО (вкл. Россию):yes:
Видов отправки много, самая недорогая EMS .
Из понравившихся вещей (с платной доставкой) можно делать совместный заказ (лимит 10000руб на EMS)
:ad:

Да , там УГГИ по смешной цене 45-50 долл.!!!

Это фейки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.