Каталог зарубежных интернет магазинов (постоянно добавляется)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Всем привет!:br:
Я тут совсем новичок!!!
Спасибо вам всем за бесценную информацию!!!
Скажите пожалуйста кто-нибудь знает как заказать с сайта www.asos.com. Очень уж он мне нравиться!!!
Может кто-то посредников каких нибудь порекомендует!!!1

Все проверенные посредники в соответствующем разделе

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Сайт http://www.dhgate.com/ огромный выбор одежды китайского произ-ва ,там очень многие вещи из Abercrombie & Fitch стоят где-то в 3 раза дешевле (шьют то все равно все в Китае):br:. и на половину ассортимента доставка по всему миру БЕСПЛАТНО (вкл. Россию):yes:
Видов отправки много, самая недорогая EMS .
Из понравившихся вещей (с платной доставкой) можно делать совместный заказ (лимит 10000руб на EMS)
:ad:

чего то я Россмю в бесплатной доставке не нашла?

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
я тоже искала бесплатную доставку. Там в заголовке товара написано - фри шипинг. И действительно если выбираешь расчет доставки и указываешь Россию то емс пишет -0. Но в корзину я не набивала, так что в самом итоге что получиться не знаю. Но попробую что нибудь заказать потом, а то у меня уже вереница заказов идет. Если кто нибудь опыт имел расскажите пожалуйста.

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
Хотела бы долавить еще один on-line магазин, который грузит в Россию (через UPS). Это www.sheplers.com. Все с ковбойской тематикой. Очень приемлемые цены на ковобойские сапоги, качественные мужские майки и многое другое. Грузят оперативно. Цены приемлемы. Может кому инф. пригодится!!!

Загорелась купить сейловые(в sheplers) ковбойские сапоги, но теряюсь в определении полноты ноги(A B C M W), ношу-35размер(в VS-5), нога узкая. Подскажите, плиз, как вы определяетесь с полнотой ноги.:help:

kolmar100

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
1
0
0
Москва
Anya Hindmarch сумки
Tory, не знаю упоминался ли этот магазин http://www.anyahindmarch.com
Можно заказать сумочку с собственной фотографией. В Россию высылают! Знакомая делала заказ примерно на 1000$, а они на посылочке заботливо написали стоимость в 150$.Самой уже нетерпится что-нибудь приобрести(*7*)/

Selena

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
70
16
0
москва
Девочки, кто знает, где можно купить Пол энд шарк в интернете?))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Anya Hindmarch сумки
Tory, не знаю упоминался ли этот магазин http://www.anyahindmarch.com
Можно заказать сумочку с собственной фотографией. В Россию высылают! Знакомая делала заказ примерно на 1000$, а они на посылочке заботливо написали стоимость в 150$.Самой уже нетерпится что-нибудь приобрести(*7*)/

Нет, не упоминали вроде.
Спасибо за полезную ссылочку:br:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Девочки, кто знает, где можно купить Пол энд шарк в интернете?))

Частично видела на yoox.com
Но шопинг в этом магазине достаточно ограничен для россиян всего 130 евро.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
http://www.masseysoutfitters.com/shop/-спортивная одежда,обувь,экипировка для туризма и экстрима.Скидки.
Доставка в Россию есть.Достоинство ,что сразу на сайте можно выбрать и рассчитать доставку основными перевозчиками и даже конвертация в рубли (очень удобно ,чтобы известных цифр предел не перейти:yes:

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
А я заказывала со Steve Madden сапожки , извела менеджеров, перезванивалась с ними...как родные уже....но.....на сайте написано, что шлют uspsом, а на деле отправили DHL, я ппала на таможню, так как рассчитывала на законные безпошлинные 10000руб. Отправила посылочку обратно( теперь буду заранее уточнять...

Анечка

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
76
2
0
b
www.coach.com
шлют только в США и Канаду.Только через посредника.
А никто случайно не был в Москве в этом магазине,какие там цены?

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
вроде www.promod.com никто не упоминал. Для себя я открыла этот магазин только сейчас (имею в виду он-лайн). Правда высылают только в страны Евросоюза

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Интересный магазинчик

:yes: и цены приятные, скидки, коды и всё такое.

Я сейчас ищу замену Виктории :ak: и другим не европейским сайтам, ибо придётся растамаживать посылки в аэропору: беспошлинно нам разрешено до 20 евро ((( (может и рискну)

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
www.mountaingear.com

Спортивная одежда и обувь ,экипировка,аксессуары.
Доставка в Россию есть -USPS.
Деньги снимают без всяких кодов авторизации и т.п.
Отвечают быстро.
Оформил пробный заказ 22.11 ,отправили 25.11 ,tracking number запрашивал ,т.к. в order status не отображается.
К слову,не пойму почему у товарищей из моей темы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1067 возникли препятствия какие-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.