Всем привет!У меня вопрос к опытным шопоголикам: кто-нибудь делал заказы в apple bottom? Мои 2 попытки оказались провальными...Все складывалось удачно:регистрация, VISA e-card (спасибо за все дельные советы, которые тут выложены..)..Все товары, положенные в Мою корзинку проверены мною были неоднократно - заказывала для себя 2 купальника и джинсы SKINNY для детеныша 18лет - а потому чтобы не перепутать размеры - все перепроверялось не раз..Оформление заказа с перечислением наименований и стоимостью доставки прошло безукоризненно, а дальше полный бред..Нажимаю на кнопку продолжения оформления заказа (номер кредитки) - и он сайт дает мне ссылку, которую нужно указать в денежном переводе...Ссылка дана не на 2 купальника и джинсы, а на 3 браслета (которые я даже не просматривала)..Вторая попытка оформить заказ принесла ссылку на 3 белых сарафана

КОЧМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас как хотела порадовать детеныша джинсиками (уж больно славные...)Письма в службу заказов - никакого результата не принесли..Звоните - будем рады..А у меня english в пределах турецкого рынка (стыдобища), так что заказ не сложился..