Я не удержалась и купила 1055,а 1054 отдала свекрови.
Оля, супер, поздравляю!!!!!!!!!!
А чаша там отличается от 1054?
У меня есть и 1054, и корейская CRP-HPXG0611FV (на аватарке), и с Кореи заказывала доп.чашу к 1054, так что сравнить есть с чем. Однозначно чаши в CRP-HPXG0611FV и та, которую прислали с Кореи для 1054 намного лучше, чем была в русскоязычной 1054. Даже не знаю, чем это объяснить.
Как дела с нержавеющеми чашами на 1054?
Есть она у меня. Скажу честно, не понравилась. К ней все пристает. Поджарить ничего нельзя, пристынет так, что не отдерешь. После бульона на стенках очень тяжело отмывается белковый пригар.
Лучше в основной аккуратно пользоваться только силиконовыми ложками-поварешками. У меня за год корейские чаши как новые. Чего не скажешь о основной чаше к 1054. Хоть и аккуратно пользовалась, все равно облезла, как тефлоновая сковородка. И еще совет, поменьше жарьте в ней на высокой температуре, лучше сразу установите минимальную. Пусть чуть дольше, зато сохраните чашу. Так мне порекомендовали специалисты из Томска, которые воссанавливали чашу 1054. Ну не подумали уважаемые Корейские специалисты, что мы будем в ней котлеты и мясо жарить