Девочки, а отслеживать посылку можна, если обычной чина пост отправляют? Или с ними договариваться надо?
А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДОСТАВКА?
девчонки, а когда оформила заказ, пришло подтверждение на почту, сразу платить или ждать от них какого-то е-мейла?
bulochka, обычно если на много заказываешь, нуу например баксов на 350, то начинаешь на них давить, мол большой заказ - давай ЕМС басплатно высылай.. может и бесплатно выслать, а может и скидочку и согласится за 20 выслать..
Я не говорю, что вы должны сейчас собирать на эту сумму посылку.. просто попытайтесь с ними договориться, подавить на жалость.. ))))
А этот лучше им написать! они толковые, отвечают быстро!)девочки,у меня такой вопрос,подскажите,пожалуйста.На shoesmax.com есть раздел Brand,понравились мне там туфельки Coach.Как выбрать по размеру?там самый маленький 36,это 36 какой?европейский или китайский?сдается мне,что европейский.В разделе Shoes китайские фирмы,там и меньше есть размеры,но это указаны китайские.Надеюсь,понятно объяснила и никого не запутала.Спасибо.
о,действительно,а мне даже и мысль такая в голову не пришлаА этот лучше им написать! они толковые, отвечают быстро!)
Продолжаю деражать вас в курсе моего пробного заказа.
Как и обещали вчера (в понедельник) все отправили, сразу пришел трекинг намбер!))) единственное не могу понять чем отправили номер начинается на RR. может кто нибудь знает что это за почтовая служба?))
Ну вобщем залезть то я туда залезла, а понять ясное дело ниче не могу Прописано там пять строчек, из чего понятно, что посыль моя движется куда-то Девчонки где-то писали как перевести можно всю эту абракадабру, но я не помню гдеВсегда рада помочь, вы отпишитесь как у вас там дела затрекилась ли посылка?))))
Ой, и все?
Что-то мне подсказывает, что в Китае много Йао Линов ))
А переводить надо уже сразу доллары, или в Вестерне сами конвертируют валюту?
http://www.kanacca.com
Здравствуйте, подскажите по качеству сумок с этого сайта. читаю темку но так и не могу найти(((
Alissiya, а эти туфли идут на какую полноту ноги? не могли бы вы перевернуть и померять сколько сантиметров они в ширине?
а то мне лобутены очень узкие,
Катя-Тимр, Спасибо, что рассказываете о качестве вещей, тоже жду худи из медвеженка, правда синего цвета, на розовый просто не решилась
А остальные вещи думаю у вас на подходе, но спросить о них стоит конечно, тем более если они только один трекинг дали...
да уж. расстроили меня прям.Мне уже месяц идет...
девочки, дайте совет - я вот думаю заказать курточку Ed Hardy за 86 баксов
Но на официальной сайте нашла ее же за 110 + 12 доставка..
и вот теперь думаю.. - разница всего ничего, может не рисковать?
мнения такие разные и у всех такой разный опыт..
Может сразу на них начинать наезжать еще до заказа, тогда все супер пришлют?