адреса почтовых ящиков здесь выкладывали уже много раз, если Вы прочитали 20стр, то наверняка хоть один да нашли. Ответят Вам на тот же почтовый ящик, с которого Вы им напишите. Добавлять нужно в кард (корзина), виш лист - это что-то типа закладок, "чего бы мне хотелось, но не щаз"))))) а по поводу английского, пользуйтесь переводчиком, например, гуглем. Я именно так и делаю!!!!
девочки такой вопрос,отследила сегодня свою посылку с udresses.com, у меня там страна получатель - USA!!!! почему так???????? и еще вопрос как открыть диспут,не получается это сделать...
Алиона, как через 1 месяц они разваляться...отпишитесь тоже пожалуйста xDD
интересно как там носок лопнит... спасибо)
лучше доплатить 40$ и купить оригинал с доставкой из штатов за 12 дней, чем галимый фейк с китая.
кто заказывал на удрессе костюмы велюровые типа джуси вот такие http://www.udresses.com/home.php?cat=57&catexp=57
напишите плз как там с размерами? можно ли доверять их размерной сетке или маломерят костюмчики?
Вам надо было просто вовремя открывать диспут.Самое смешное что те посылки от которых я отказалась дошли обратно до Китая, но они их не забирают. Как вернуть свои деньги я не знаю, сумма всё-таки не маленькая.
Заказал 17.02. Сегодня поугражал на e-mail. Выслали)))
Только вот не дай бог что случись ничего не докажете...Пока мою карту делают, я переводом выслала деньги! Вы выберете графу, что хотите оплатить вестерном, вам должны адрес прислать!
Первый заказ отослала, 3 угг и кошелек, с 3 ноября висит на китайской почте,вышел из Пекина. 2-ая часть заказа тоже висит на китайской почте.
Неделю назад сделала второй заказ,оплатила также вестерном, заказала угги и корсет...И,представляете,до сих пор молчат,я уже 5 писем написала им,чтобы не расслаблялись!!!!
Лучше,конечно,палкой платить,как я поняла,безопаснее и выгоднее,хотя,в вестерне сейчас тарифы на переводы в китай классные до 1000 дол. США комиссия всего 10 дол.