kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Маруся127

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
3
0
0
Красногорск
Здравствуйте всем!Хочу поделиться вечатлениями и попросить совета по поводу этого сайта,сделала заказ на 12тыс рублей,правда разбила по родственников,чтоб проблем с таможней не было,вроде все нормально,оплатила,через две неделе!только добилась от них ответа со словами а практически ничего и нет в наличии,просили заменить,после третий попытки замены устала мучаться и попросила вернуть деньги,вернули,но часть,спрашиваю,где остальное-молчат,как мне добиться от них ответа?

ЕвгенияЖеня

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
10
0
0
42
Мурманск
Девочки, подскажите пожалуйста... только что сделала заказ куртку, оплатила через ПП, деньги сняли... а на сайте не могу теперь найти его, а в корзине по прежнему лежит эта куртка... это нормально?

lockki

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
89
6
0
35
Владимир
Mariannadz,

там в самом диспути есть выбор:

1) закрыть диспут...

2) закрыть диспут и открыть претензию..(вообщем, где больше написано и есть слово claim туда и жмите) оно вроде второе...

elda-egel

Новичок
Шопоголик
14.06.2009
11
1
0
Кустарика
сколько ни писала им, мне не отвечали!!! Писала на kanacca_retail@kanacca.net - ваще правильно???,
Кстати на счет размеров интересовалась, а где их можно узнать и где их указывать при покупке.
Покаместь только аксессуары приходилось покупать.

svetlamanzireva, а как скидку можно получить??, тоже хочу))

спасибо.

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Jules007, Она не голубая но и не настолько темная как на фото. Я там написала что примерно среднее)))темнее чем на сайте, но светлее чем на фото. Я же писала что фотографировала вебкамерой, а она не блещет супер характеристиками на нетбуке. Но скорее цвет бирюзы или морской волны. заказывала именно по той ссылке
Blaze, тоже думала о черной но тогда угги бы ни с чем не сочетались

Friday добавил 04.12.2009 в 20:06
Alska, по-моему собирают они все таки раздельно, по крайней мере у меня заказ сделанный в один день на разных сайтах они и собрали в разные дни и не пытались ничего объединять хотя вполне по весу можно было.

Последнее редактирование:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Pokisss, не может быть у вас нога с 36 размером 24.5 это я вам как доктор говорю. У вас либо меньше, либо вы неправильно померили, что впрочем одно и тоже.

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
Может и праздники простоит. У меня например почти накануне праздников встряла и не двигается посыль аж от 23 января. Полный писец. Надеюсь, ее как-нить пропихнут.

и никак не поторопить!?

Мур - мур добавил 11.02.2010 в 23:47
Может и праздники простоит. У меня например почти накануне праздников встряла и не двигается посыль аж от 23 января. Полный писец. Надеюсь, ее как-нить пропихнут.

И какой у тебя статус доставки, как у меня?

tessy

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
46
25
0
Киев
А кто-нибудь купальники брендовые брал? Какого качества, плотная ткань или совсем марлевая?

moba74 добавил 02.01.2010 в 20:35
tessy, а можно узнать что за пальто? брендовое какое-то?

Да, пальто Dior было, вот это - http://www.udresses.com/product.php?productid=49768&cat=354&page=1
я где-то раньше выложила его фотки в реале..это пародия на пальто..:ak:
сегодня отдала мальчику 14ти лет..

И кстати моя история с этой покупкой закончилась так: открыла диспут в пейпеле, они сразу выслали мне новые на мой выбор три вещи БЕСПЛАТНО, но из этих трех на выбор одна все-равно была ЛЕВАЯ, т.е. что-то совсем не то что я выбирала..

и курточка, которая была вроде из faux leather на самом деле оказалась отдаленно похожая ветровка из какой-то блестящей тряпочки! и при том, что я достаточно мелкая, она мне еле доходит до пупа..
так что вот это http://www.udresses.com/product.php?productid=37282&quantity=1 я вам заказывать не советую. отдала сегодня племяннице, потомку фото выложить не смогу, сорри.

диспут я закрыла, потому что решила с такими идиотами нет смысла связываться..раз уж бесплатно прислали то ладно, прощу им эти 30 баксов за "не ту" одежу..
Но если честно в следующий раз я крепко подумаю перед тем, как что-то заказывать там. лучше иметь дело с американцами по тем же ценам.

rediska

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
159
81
0
Новосибирск
Шурша, значит все нормально у вас разрешилось:) а то что посылки гуляют по России вы по треку увидели или поняли по тому что они из Китая давно уже выехали?!

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Девочки,всем привет!:ax:
вот сделала пробный небольшой заказик,вы не подскажите сколько дней заказ у них "в процессе" может быть?
и почтой сколько идет по времени,хоть примерно!дольше чем из штатов?

TASH4ever

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
82
430
0
Kiev
www.youkraine.okis.ru
так они меня игнорят -) 3я неделя переписки уже.. У вас был более продуктивный диалог или они так же тянули?

я уже писала что мне отвечают очень оперативно, не больше суток жду, а то и несколько минут. kanacca_tyq@kanacca.net вот этот имэл.
на английском все поянтно. и всегдя свои письма я начинаю с Dear Friend ))))

TASH4ever добавил 02.06.2010 в 00:24
пришло мое платье прада, взамен на босоножки низкого качества, которые сразу порвались.
платье сделано верх - из шелка легкого, а все остальное - очень качественный шифон.
одно НО - оно на меня велико, хотя размер S самый маленький (не ожидала)
и воротник по странному сидит, как-то некрасиво разлетается, коротковатый чтоли.

понесу завтра в ателье, по виду такое, что можно что-то из него сделать.
обошлось оно мне в 65 долларов, поэтому еще 20 можно потратить на корректировку.

6dd3f2549a55655d28ecafba38a14.jpg

ilike2fly

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
73
18
0

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
спасибо большое!
а ещё про адрес я хотела уточнить..
я пользуюсь не своей картой..
и при регистрации на палке там указан адрес хозяина карты..а при регистрации на канакке я писала естественно свой адрес прописки и проживанию-куда и хочу получить посылку..
дак вопрос:на какой адрес посылка придёт?и раз карта не моя-получать посылку с паспортом должен хозяин карты?

На тот адрес что указан в аккаунте в графе шиппинг. Как правило.

• Like
Реакции: Nasty Girl

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
у них нет ограничений по количеству!!!! где-то читала, что специально заказывают по одной вещи, чтобы они не напутали ничего и выслали именно то ,что нужно))))

В этом случае есть небольшой риск на нашей почте, у меня с ноября две посылки прийдя в Питер потерялись.