СДЕЛАЙТЕ ФОТООТЧЕТ,ПОЖАЛУЙСТАспасибо!!!
я тоже делала заказ: МЧ пальто, себе платье, и сапожки. Все на удресс.
Мне все понравилось. Пальто Молодому человеку заказывала М(его обычный размер)- сидит отлично, и фото соответствует полностью, даже лучше!!))
платье обычное, как на хусейле, по качеству средне, но я не придирчива- воооб0щем летом будет смотреться здорово
Сапожки заказывала бирюзовые на картинке- на самом деле они синие,но я особбо не расстроилась. Правда заказала 38 (предварительно уточнив у них 38 точно ли европейский - мне сказали да, заказывайте 38) - на подошве указано 24 см, мне маловаты чуть, на 37-37.5 идут, но я все равно их никому не отдам,уж очень хорошо смотряться. Хотя девушка на форуме писала про них не очень хорошие отзывы
А еще то, что три вещи в 3 тысячи обошлись- это вообще ШИК!!!
Подскажите, пожалуйста, с размером обуви на http://www.shoesmax.com?
У меня европейский размер 36! я написала им письмо-они мне прислали размерную сетку..по их размерам у меня получается 38! Это так?!
Julen19 добавил 15.11.2010 в 19:42
Картинка (для просмотра нажать)
Вот Вам девочки видео про таможню в Росии и ее проблемы, официальное видео Первого канала !
вот ссылка : http://www.1tv.ru/news/economic/163123
А насчет Палки. сама только что купила туфельки с Kannacca.com , --палка работает , все нормально , чеки и платежки пришли на мыло , мой заказ процессинг...
К слову: Палку проверяла на Юдресс и Шузмаксе--тоже все работает...))))
Кстати прочитала тут про бренды, то есть их вернут да ??
у меня дня через 3 начала следиться...
да в том то и дело, почитала, несколько девочек писали, кому штанцы не прислали,кому еще что.
странно, я с kanacca_tyg переписываюсь уже неделю, каждый день отвечала, кроме воскресенья..
Chiper, да не успеет уже прилететь посылка к Новому году EMS, просите DHL (и то маловероятно), но это еще дороже.
master77 добавил 16.12.2009 в 12:06
У меня тоже неделю не отображался, причем это было в ноябре еще, а потом ничего, я правда продавца письмами закидала, подождите еще 3 дня, может нарисуется ваш номерок.