kanaccassecret.com - бывший udresses.com

Сумасшедшая

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
94
151
0
Россия
Сумасшедшая, привет еще раз :) Угги внутри штучные - это точно. Теплые. Сверху точно не знаю, замша или ткань "под замшу". Двумя постами выше kateslimsbabe писала, что ей заказ, отправленный 26 марта, пришел 10 июня. Но я не думаю, что это всегда так долго.

Love Shopping я тут начиталась страстей про сроки доставки, не буду тут заказывать. А вы не могли бы мне подсказать, где есть еще угги кроме джима( для меня это пока сложно). и чтобы сумки можно было заодно заказать. спасибо вам, так помогаета своими ответами)))))))))):ae::ae::ae::aj::aj::aj::aj:

Nutik

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
37
3
0
Украина Херсон
Катя-Тимр, Спасибо, что рассказываете о качестве вещей, тоже жду худи из медвеженка, правда синего цвета, на розовый просто не решилась :ah:
А остальные вещи думаю у вас на подходе, но спросить о них стоит конечно, тем более если они только один трекинг дали...

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
они всегда разбивают посылки. потому что отправляют дешевой почтой, у которой ограничение по весу 2 кг - малый пакет называется. А об отправке они должны сообщить на почту вам - нечто типа

UDresses.com: Your order #2893 has been completed
и внизу табличка с вашим заказом и трекингом.

• Like
Реакции: Lilyyana

backy5

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
6
1
0
Калининград
И еще...заказываю в основном а-ля брендовые...а тут попробовала обычные вещички заказать...вот они не очень качеством(((нитки везде...правда это дело поправимое)))закупаюсь у них на продажу....бизнесь так сказать!!!

Вот и я хотела вещи "брэндовые" заказать на продажу ,но не множко боюсь,все ли с качеством будет нормально. А к тебе покупатели никаких притензий не предъявляли? И как там обувь по прочности? Кто-то из девочек пишет,что очень плохое качество,кто-то наоборот хорошее качество получает. Вот в раздумьях:)

Мур - мур

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
167
53
0
Область
Девченки у меня с 8-го числа статус посылки departure from transit office of exchange
или она теперь все их праздники там торчать будет?

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
stasya, а куртка Эд Харди из какого материала? и какой размер вы брали на какие параметры, спасибо заранее:)

Ой, я даже не могу объяснить что за материал... блестящий и шуршащий))) Выглядит качественно! На свой 44-й размер и росто 167 брала М-ку, подошла нормально.

• Like
Реакции: magnet61

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
Кеды Converse All-Star. Получил сегодня, заказ сделал 17.02. То есть шли почти 2 месяца.
Сходство с оригиналом абсолютное, за исключением пластинки на пятке, у оригинальных она ИМХО тверже.

2 vier,
извините, не заметил сразу подобные товары там.

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
http://www.shoesmax.com милые девушки, расскажите пожалуйста меня интересуют больше как там написано брендовые вещи , с этого сайта, они правда таковыми являются, или это просто хорошая подделка,в основном интересуют угги , натуральные ли они ? и как у них с этим сайтом с доставкой http://www.udresses.com .
посоветуйте пожалуйста мне начинающему интернет-шопоголику, с какого лучше заказывать. Очень буду вам благодарна за помощь.

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Огромное спасибо за ответ и поздравляю с покупочками.
А можете выложить ссылки на эти вещи, сколько всего Вы заплатили?

Да конечно!
Вот ссылочки!
http://udresses.com/product.php?productid=19826&cat=59&page=4 - полушубок серенький
http://udresses.com/product.php?productid=19823&cat=59&page=4 - курточка с искусственным мехом
http://udresses.com/product.php?productid=20583&cat=59&page=4 - пальтишко

Все обошлось в 116 долл.США. Доставка бесплатная.

• Like
Реакции: jamoro

Galina_Sol

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
3
0
0
Краснодар
Кто покупал пальто здесь? Очень хочу пальто, но боюсь что придет кака...
И если я ношу s-xs то мне лучше м-ку ббрать или с-ку

TASH4ever

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
82
430
0
Kiev
www.youkraine.okis.ru
Девушки,я порола гарячку. мои посылки уже в киеве. прошло роывно 14 дней с тех пор, как их канака отправила, 4 дня по китаю и 10 дней летела сюда. на днях принесут мне домой. буду хвастатся ))

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
karishaaaa, Во первых это Китайцы..... Они заказ могут собирать месяц...
Во вторых почта России может до вас везти товар еще 2 месяца...:bu:

• Like
Реакции: karishaaaa

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
все открыла диспут!!!
на мои письма так и не отвечают, прошло 4 недели с момента заказа:aq: недавно получила 2 посылки а остальные 2 до сих пор даже еще не отслеживаются:ak::ak::ak: я уже издергалась,они меня игнорируют...
посмотри как будет решатся проблема

я тоже открыла диспут, они мне на почту написали, мол закройте диспут и ждите свои посылки:)
хренушки товарищи китайцы я вам закрою:aq:

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
mmorss, заказ ко мне шел ровно 2 недели ... как по мне сейчас почтой быстрее приходит чем ЕМС )) а бренды вообще пропали даже с главного сайта какнаки.. интересно на долго ли? кто-нибудь что-то знает?.. а то блин прислали мне туфли мужские и вообще не такие как заказывала ... буду ругаться с ними, только не знаю поможет или нет :bu:
мне сказали что бренды стали доступны только для випов. зачем они это сделали не понятно..полный бред (

я им письма 3 написала и по скайпу, что хочу заказть, как быть..они мне не отвечали, как только написала, что очень жаль, что они мне не отвечают и я вынуждена заказать на другом сайте, сразу же ответили. так что побольше угроз, что вы в жизни заказывать у них ничего не будете и еще всем скажете что они такие сволочи посылают не то что нужно и отвратного качества, мне кажется сразу спохватятся и буду т все посылочки ваши проверять, еще и деньги вернут ))) ну это конечно мое предположение, но как показывает опыт все китайцы такие, пока не гаркнешь, не пошевелятся