уж не знаю какие внутри первые ваши угги, но здесь по картинкам видно, что внутри они не шерсть нифига. блестит как искуственный мех.
jamoro добавил 14.03.2010 в 04:09
ой, девочкииии... прочла полфорума (до 44 стр. примерно), дальше ниасилила
я поражаюсь просто. все ругают этот магазин. что доставка у них долгая, вещи не докладывают, у большинства в посылках полный отстой или с браком и только единицы выигрывают в этой лотерее
причем я вижу, что многие пытаются отстоять свои права, вернуть деньги и т.д., тратя кучу времени, нервов и энергии
так вот мне интересно, почему же народ продолжает активно заказывать у них вещи???
это такой же азарт как в лотерее? авось мне повезет больше, чем остальным? или подкупает БЕСПЛАТНАЯ доставка, которая я так понимаю включена в стоимость этих очень "качественных" вещей?
я вот вижу например 2 одинаковых платья:
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/f/w-dress/dd-130367-dress-black/prod_11034.html
и
http://www.udresses.com/product.php?productid=20343&cat=342&page=8
вот только первое стоит 5,1$(около 11-12$ с самой дорогой доставкой), а второе 26$ (бесплатная доставка), но есть ли разница в качестве??? у меня уже складывается такое ощущение, что нет.
вопрос: зачем переплачивать и не спать ночами, ожидая посылку?
лучше уж заранее знать, что придет менее качественная вещь, чем на фото, но понимать, что заплатил копейки и оно того стоит
и еще, не подумайте, что я умничаю, просто обидно становится, что народ наш наивный такой и верит до конца.... читает форум, видит все это, но все равно заказывает, а потом сидит и ждет, скрестив пальцы. в итоге получает г... и плачет, что несправедливо с ним обошлись. непонятно потом, то ли жалеть, то ли сочувствовать, то ли говорить, что сами виноваты...
девочки, давайте все-таки учиться на своих ошибках и тщательнее все взвешивать, оценивая риски. вроде 20-30$ не такие уж большие деньги, но неприятный осадок после такой покупки ведь остается...
УДАЧНОГО ШОППИНГА! и спасибо за комментарии. Здесь я заказывать точно ничего не буду