девочки,я запуталась.Сегодня забрала карту visa electron от сбера (причем когда заказывала ее сказала что для покупок в инете),закинула туда денег.Скажите я ею могу на джиме расплачиваться ,кто -нибудь пробовал? К paypay привязать не получилось((((
девочки,у кого ВТБ 24 е-card ее надо привязывать или напрямую можно заплатить?
похоже, что те, которых три, на белом фоне, это и есть cvv код, так что теоретически может и сработать - позвоните в банк, спросите, разрешают ли они платежи в интернете по вашей карте.я тут начиталась про визу электрон много всего и так поняла, что если есть на ней какой-то код, то она подходит. у меня электрон сбера и на обратной стороне под магнитной полосой семь цифр - четыре и три по отдельности, это не тот код случайно? но добавить её на пейпале не получается, может сразу на джиме получится оплатить?
и можно ли тогда с кеша перекидывать остаток
есть такие редкие электроны, у которых есть cvv/cvc код, вот ими бывает можно расплачиваться в интернете
позвонила по телефону сбера, который дали выше, говорят, что можно осуществлять операции в интернете. попробую оплатить на джиме, спасибо большое!))похоже, что те, которых три, на белом фоне, это и есть cvv код, так что теоретически может и сработать - позвоните в банк, спросите, разрешают ли они платежи в интернете по вашей карте.
а на счету есть деньги, чтоб в пэйпел добавить? они сразу снимают доллар.
я не уверена, но мне кажется, что в пэйпел добавить электрон не получится, а вот напрямую расплатиться можно попробовать
Я тоже новичек, собираюсь делать первый заказ. Но пожделюсь опытом)
Выбрала АльфаБанк. Карту Мастер Кард Виртуон. Но ее можно оформить, только если в банке есть текущий счет. Открыла пакет услуг "он-лайф". Стоит 59 руб в месяц, открытие бесплатно. Через интернет банк дома делаю себе Мастер Кард вируал (тоже бесплатно). Если вам не нужена сама карта, а хватит виртуально, то это делается моментально. На нее можно перечислять деньги в банкоматах. Но снимать с нее нельзя. А нам это нужно, в том случае, если вдруг какой-то товар из-за его отсутствия отменит поставщик, ну или чтоб разница за доставку не зависла на кеше (именно для этого и нужна палка, через нее деньги обратно возврящаются на карту, а не остаются на джиме). Поэтому я открыла еще и Мастер Кард Стандарт (тоже бесплатно), на нее тоже можно класиь деньги (а еще и оплачивать любые покупки в обычных - не инет- магазинах). В момент заказа выдают временную карту, а дней через 7 нормальную.
Итого: платим только 59 руб ежемесячно за он-лайф