MalinkaD, а почему писали что если через палку платить,то остаток на карту возвращают?
И, я так поняла, конвертацию на "кукурузе" не поменять?
Юляша76Открыла карту кукуруза, привязала ее к PP. А теперь сижу думаю, а выгоднее как оплачивать РР или с карты? Конвертация с РР будет дороже, чем просто с карты оплатить? Что-то я запуталась. Помогите распутаться
Девушки, извините за глупый вопрос.. Я смотрю все обсуждают карты, но с привязкой к пейпалу..
Просто картой оплатить нельзя?
У меня 2 - интернет-карта Матеркард и обычная виза Сберовская, всегда ими всё легко оплачиваю в инете.
Пейпал у меня есть, но ведь он забирает еще 4%? Это же немало, как-то мне эти %-ты не лишние... А если еще и с ковертацией свои замуты.. в общем вопрос, без пейпала никак нельзя обойтись на джиме?
вы, случаем, не в банке работаете?
Еще вопросик,девочки)У меня Виза Электрон Райфайзен,дополнительную стоит открывать или этой достаточно,прикреплю её к пейпалу и буду оплачивать?И стоит ли открывать долларовый счет?
Девочки, у кого карта Сбербанка подскажите, какую карту заказать если платить буду через PayPal? Ни ВТБ, ни Альфа банка у нас в помине нет и не знаю когда появятся. Спасибо за помощь!
Про душу-согласен. Впечатление такое, что полно народу узкоспециализированного. Чуть другой вопрос, и переводят на другого человека. Ну посмотрим. Пока всё нравится. Просто вторая карта в сбербанке, так там "души" слишком много. Система совковая... Да и интернет банка нет. А Вы сами каким банком пользуетесь?