Девушки, Visa Classic от ВТБ24 спокойно проходит?
А не у кого не было карточки банка ТРАСТ?
Девочки, если все будет в порядке, я сегодня получу свою карту, ее мне уже 2 недели делают в ВТБ24. Если бы сама не позвонила, вообще не сделали.
http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htmПижон ,скажите ,а где эту функцию в палке отключить? Я сделала не давно заказ,видимо конвертация прошла по курсу палки
Добрый вечер!
А как вы вносите деньги на визу виртуон. У нас в городе только два филиала, и то далеко. А рядом есть банкомат от Юникредита, можно через него положить? Там же пин кода нет!
И может ли посторонний человек деньги отправить на эту карту? Через банкомат или еще как?
Девочки!!! Я тут всё почитала и пришла в ужасссс! Неужели вы во всём разобрались......??????? Я даже приступить боюсь.... Столько нюансов.....Неужели нельзя как-то попроще......
У меня есть карточки альфа банк, альфа банк виза, русский стандарт - ими я ни разу не пользовалась. Еще есть сбербанка маэстро).
Нужно новую заводить? Или какие их этих могут подойти? И если заводить новую (специально для оплаты в инет магазинах) ТО какую посоветуете?? чтобы хорошая была, проблем не было и и сама оплата за карту в год не была большой)
спасибки)
У меня виртуальная ВТБ24 уже второй год пользуюсь) Выбрала ту, на которую денежку можно только положить, снимать нельзя. Мне удобно. Обслуживание в год или пол года 60рублей, каждый раз меняет банк (у них разные акции бывают, как мне сказали).
Оплачивала несколько раз с джима картой, потом перестал с нее принимать, так теперь только через пайпал оплачиваю, так даже спокойнее. Кстати, при оплате через пайпал есть функция выбора сделки, т.е. в какой валюте будет совершаться операция. Вычитала где-то здесь, где галочку нужно поставить, чтоб было выгоднее.
нужно чтобы банк поддерживал программу, через которую принимают оплату на Джиме (точнее не подскажу - картой не платила)Девочки, как оплачиваете с карты? Была сегодня в банке - подтвердили, что моя рублёвая Виза классик подходит для таких операций, действует. Не могу пройти процесс верификации! У кого-то была похожая проблема?
код высвечивается сразу в онлайн банке (если у вас такая услуга подключена)Попыталась открыть счёт на pp, так там ждать несколько дней нужно для получения кода (((
можноИнтересно, а с чужого pay pal можно оплатить?
ой, как обидно! =(( а потом можно ведь будет оплатить следующий заказ из кеша? Добавив в него деньги с карты.