Всем привет! У меня два вопроса по картам:
1) Подскажите, вопрос про
молодежную сберовскую карту остался открытым, ее можно к палке привязать и оплачивать? Не знаю просто классик она будет или электрон. Хотела завтра ее оформить сходить, вот думаю стоит ли...
2) Или лучше остановится на ВТБ24 e-card? Я так поняла они сразу 2 карты выпускают: виртуальная как основная и вторая обычная. Вот мне только интересно реально ли виртуальную в долларах открыть или нет, мне кажется в рублях платить не так выгодно, хотя может я ошибаюсь.
Сбербанковская молодежная просто по обслуживанию дешевле получается, чем ВТБ (но в ВТБ виртуалка как плюс)))). Запуталась я уже короче, нужна ваша помощь)))
Кстати я сейчас альфой пользуюсь, но что то обслуживание стало дороговато для меня, а перейти на др тариф тоже в копейку))
Bibika добавил 23.01.2012 в 22:15
PS. сама практически ответила на свой вопрос. Душа все таки больше лежит к ВТБ24, нет головных болей с кодами подтверждения, есть виртуальная карта, отделение в одной остановке от дома, да и обслуживание в 500р в год уже не так пугает (как альфа моя сейчас почти 1600 (!!!!!!)). Прочитала что и рублевой нормально оплачивать через палку.
Но все равно советам буду благодарна