Какую банковскую карту выбрать для покупок на gmarket?

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Получила Карту Visa Classic от СберБанка. Обслуживание в год 750руб + моб. банк 60 руб. Сделали за неделю. Если у них написать заявление, то дадут логин и пароль в систему. там тоже можно все смотреть как в Альфа-Банке (этим банком не довольна, писала на пред. стр.).
Первую покупку оплатила, к пейпалу привязала. Все ок. :yes:

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
Юля-ля, может что то неправильно вводите

Позвонила в банк,сказали с картой все ок)))Может я что-то не так делаю?)При регистрации все на английском вводить?Имя фамилия большими буквами?А адрес по прописке или по проживанию????Адрес тоже на английском?:bu:

Nikusha

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
78
65
0
РФ
Хочу поделиться своим опытом оплаты заказа на Джиме. У меня зарплатная карта ВТБ-24 виза электрон, поэтому решила в этот банк и обратиться за картой для покупок в инете. Дело было накануне 8-го марта. Оператор посоветоваа мне карту Виза Е-кард. На вопрос о том, смогу ли я привязать эту карту к системе Пэй Пал ничего мне ответить не смогла, но я решила попробовать, обслуживание этой карты стоит 60 руб в полгода, так что не обидно, если не пригодиться. Карту сделали быстро, 11 марта она уже была у меня. Мне сразу предожили услугу Телебанк (3 месяца бесплатного пользования, далее 300 руб в год). К Телебанку мне привязали и мою зарплатную карту и Е-кард. Придя домой сразу перевела через телебанк себе на е-кард с зарплатной карты сумму равную 2$ дя регистрации на Пэй Пал и неожиданно для себя смогла там зарегиться. Зашла в Телебанк посмотрела в выписке код верификации и подтвердила карту. Затем собрала заказ на Джиме посмотрела сумму, опять перевела через Телебанк (сидя дома, что очень удобно с маленьким ребенком) нужное для оплаты количество на е-кард, оплатила заказ через Пэй Пал и осталась довольна. Что во всем этом важно для меня, что не нужно терять время в банковских очередях))) Кстати, о компетентности сотрудников банка, когда позвонила в банк и спросила могу ли я переводить деньги через Телебанк с одной своей карты на другую, они мне сказали, что скорей всего нет:ag: Мне бы теперь к этой чудной системе привязать и зарплатную карту мужа, для полного счастья, но это уже другая история...

• Like
Реакции: Nastune4ka

ladyPINK

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
272
406
0
46
опытные пользователи, скажите, а если через свой киви-кошелек оформить QIWI Visa Virtual и привязать ее к PayPal, нормально? или есть какие-то подводные камни и это не выгодно? по мне так положил через терминал без процентов деньги на киви столько сколько нужно и оплатил, спасибо всем откликнувшимся))

vanilla_lil

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
73
112
0
32
Киев(Бровары)
Подскажите, какую карточку лучше всего оформить для того, чтобы покупать на Джиме?мне она нужна только для этого, поэтому самую простую и дешёвую... Я с Украины

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Фикса, в доллары потому что счет выставляют в долларах,а не в вонах. Если правильно настроить конвертацию в РР,то комиссия не снимается.

• Like
Реакции: Фикса

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
sarkira
так прикрепили. подтвердили её? ввели 4х значный код?
у вас должны были снять 2,95$. которые потом вернут.
если да, то всё) можно покупать в интернете)

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
СластёнА, а у нас таких нет, помоему.... хотя надо поискать, спасиб

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
у меня снова вопрос, мне надо оплатить джим напрямую, на пайлке исчерпан лимит и мне его не поднимают, карту виза классик не принимают, не удается оплатить напрямую, скажите, какой картой я могу оплатить джим напрямую???? и чтобы еще и быстренько карту эту сделать???
огромное спасибо за ответы.

Snow*

Новичок
Шопоголик
Девочки, а что, Виза Электрон не подойдет?:ai:
У меня Виза Электрон от Росбанка, самая простецкая, там сзади семь цифр - четыре последние с номера карты и еще три, мне сказали, это CVV-код.
И еще к ней идет обычный пин-код и специальный такой длиннючий, для интернет-банкинга...

у меня виза Электрон сберовская...код есть, а толку нет - пейпал так и не принял её...но на прямую смогла расплатиться!

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
а я вчера сходила в альфа банк, заказала виртуал, сказали что она бесплатная, за пользование картой тоже ничего не взимается, деньги на нее переводить не надо, будут дублироваться с моей зарплатной карты альфа банка виза электрон, готова будет через 7 дней, но на ней есть код cvv или как то так... не знаю джимаркет требует его или нет... так что жду карту))

А вы не боитесь её привязывать к зарплатному счёту? На счету для интернет покупок лучше больших сумм не держать.

katenbka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
95
54
0
Москва
Девочки, а у меня вот такая карта MasterCard Standard Русский Стандарт.
Она подходит для Джима?
malina_debit.jpg

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Bodrez, у меня тоже она , но курс у них не особо хороший, а так без нареканий, + еще бонусы за покупки начисляют...приятно
Между и визой и мастре карт я за мастер карт , у них с двойными блокировками попроще...

олеся18

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
2
0
0
великие луки
ага! залезла на сайт банка, ничего про пэйпал не нашла, решила открыть аккаунт, вот что они мне написали :Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
:( надо где то еще счет открывать

олеся18 добавил 09.07.2011 в 14:21
хм....а если напрямую в джиме этой карточкой платить...прокатит или нет?

Последнее редактирование:

Sweet Jane

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
100
132
0
Тверь
после неудач тоже пошла и завела кукурузу. но проплатить ею напрямую не удалось. придется все же через палку. привязала. сняли 90 рублей (видимо доллар и потом еще 1,95), но в личном кабинете эти платежи не отображаются. и смс не приходило. пойду тоже к той девочке в личку постучусь.

Sweet Jane добавил 24.11.2010 в 18:21
lusjen, а, это Вы и есть))) а Вы как-то подключали смс-оповещение? у меня почему-то не приходят смс.

Последнее редактирование:

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
Пижон ,скажите ,а где эту функцию в палке отключить? Я сделала не давно заказ,видимо конвертация прошла по курсу палки :(

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
ну да, а если у человека именно такая карта, то все равно пусть бегает делает другую, авось, еще где-ть пригодится;)
какого-то вы больно скромного мнения об умственных способностях "новичков";)
реалистичного, скорее. судя по повторяемости некоторых вопросов :):) поиском не все умеют пользоваться.
А насчет пригодиться: я за то, чтобы у всех были разные карты - для интернет-покупок и для всего прочего. А не так, чтоб "авось, еще где-ть пригодится".

Фикса

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
15
0
0
Волгоград
Скажите, а за то что деньги с карты СБ (например) переходят в PayPal, тоже комиссия снимается? И почему в доллары конвертация происходит, а не в воны?