Девочки! ХЕЛП!!
плачу через пайпал с карты сбербанка виза долларовая, последнее время стала замечать, точнее похоже раньше было тоже самое, но не замечала, например:
сделка в палке выглядит так: From amount 12 035,00 RUB
To amount $380,75 USD
Exchange rate: 1 RUB = 0,0316368 USD
а в он-лайн сбере потом я вижу такую картину :
Retail LUX 4029357733 PAYPAL *GMARKET 19.01 12 035,00 руб. (403,18 $)
короче по факту списывается долларов на 20 больше((( отчего и почему никак не могу понять((
возможно что-то связано как пишут в некоторых постах - не забудьте отключить конвертацию в палке - я ничего не отключала, точнее даже не я ее себе настраивала, поэтому не в курсе - а как проверить? куда заходить? не могу разобраться((( там все на инглише((( даже с переводчиком не нашла где посмотреть эту конвертацию,
и вообще в палке ли дело???
Приветик! у меня была такая проблема! но я это с самого начала заметила, но не понимала,что это такое. Посылок 10 получила, и каждый раз переплачивала по 20 $, в итоге, почитала на форуме и просто поменяла центр конвертации. Тебе сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335&page=22, и все будет ок.
Зайка84 добавил 29.01.2013 в 18:24
Теперь мой вопросик: Я в данный момент пользуюсь классической картой Уралсиба долларовая. Постоянно хожу в кассу меняю свои рублики на доллары и оплачиваю через пайпел. Устала бегать в кассу, стоять постоянно в очереди, а там очереди на целый час. Вот и думаю, а не заказать ли мне классическую рублевую карту Сбербанка? Прокатит она или нет? просто самый близкий ко мне банк это Сбер. До меня не доходит немного: если карта будет рублевая, то конвертация будет автоматически или как?
Последнее редактирование: