Очередная порция просмотренных фильмов:
Законопослушный гражданин (в главной роли с актером из Геймера, Аттилы ит.д.,как зовут не помню) фильм про мстящего отца за убитую семью. Мне понравился, хотя вроде бы ничего особенного. Но захватывает. 9 из 10
Белая мгла напоминает, что-то очень знакомое, какой-то подобный сюжет я уже в каком-то фильме видела. Есть очевидные ляпы в фильме, поэтому 7 из 10
Милые кости посмотрела - милый фильм, трогательный, особенно когда повествование идет от убитой девочки. Актеры, мне кажеться подобраны идеально. 9из 10.
Дориан Грей - черт его знает, какие-то противоречивые чувства вызывает, но это все-таки не от фильма, а от самого сюжета. Фильм, кстати хрошо снят, я книгу давно читала, поэтому деталей уже не помню, но все основные моменты в фильме есть. 9 из 10
Шерлок Холмс, сюдя по концовке, мы можем ожидать продолжение приключений известного сыщика и его друга. Только хоть убей, не помню по какому из рассказов этот фильм снят (вот не помню я дело о Блеквуде, хотя Дойля читала в детсве, может и забыла). Мне фильм понравился, причем никакой аналогии с предыдущими экранизациями (нашей, американской, английйской) не проводишь. Захватывает! рекоммендую 10 из 10
Прошлогодний фильмец? в российской версии почему-то "Пятое измерение" (Push), про суперчеловеков и их детишек,тайные организации, котрые ставят над ними экперементы. Замут неплохой, для любителей фильмом на основе комиксов. Я люблю такие, так что 8 из 10.