Вы ещё левый аккаунт сделайте тогда точно забудьте про продажи на еБей.
Порядок действий.
1) Пишите все покупателям под копирку письмо: Типа сорри-сорри, проблема ПайПал, завтра выставлю Вам инвойс для оплаты. Типа мне очень жаль - завтра всё будет хорошо.
2) Личный аккаунт ПайПал проверьте на "рабочее состояние".
3) Везде укажите в листинге что товар находиться в Беларуси.
4) В настройках кабинета везде пишите тот аккаунт на который собираетесь принимать деньги. То есть это третий. Потом в некоторых настройках поменяете на свой беларуский.
5) Если товар в Беларуси и Вы фактически в Беларуси тогда регистрационный адрес ПайПал оставляете беларуский.
Пока так. Как сделаете должно "заработать".
 Рассчет на сайте и беглая консультация на прочте пару недель назад сориентировали меня на сумму 400-600 руб, а на деле вышло 1300
 Рассчет на сайте и беглая консультация на прочте пару недель назад сориентировали меня на сумму 400-600 руб, а на деле вышло 1300 так что я не просто не заработала ничего, а еще и приплатила.
 так что я не просто не заработала ничего, а еще и приплатила.Если Вы отправляли посылкой - тогда другое дело.Именно посылкой.Почему Вы пишете, что USPS не отслеживает наши трек-номера? - мои все отслеживает, если отправлять посылкой, а не бандеролью.
А покупатель ничего не будет доказывать. У покупателя есть право на возврат. И не важно с ремнём или без. Не забывайте, что в той части света действует правило - покупатель всегда прав. Повторю ещё раз - ВСЕГДА. Хотя нам это и не привычно к пониманию.Второй трек вообще официально нигде не фигурирует и покупателю, по большому счету, еще нужно постараться, чтобы доказать, что этого ремня не было в 1-й посылке
Попробуйте конечно. Если даже он не пройдёт - то Вам вынесут решение вернуть деньги. А это уже есть у Вас в пунктах.Поэтому еще подумываю над вариантом 4
Автоматически поднимется через три месяца. Если за это время у Вас не будет отрицательных отзывов ( более одного) и не будет долгов по оплате комиссий. Это если Вы зарегистрированы через английскую площадку.Добрый вечер!
Я - начинающий продавец. Подскажите, как увеличить лимит продаж или когда он будет автоматически увеличен?
А вы в международной отправке страны исключения ставите?
На почтк Я покупаю пластиковые пакеты-конверты, что по Россий отправляем. Домв все пакую, запечатываю, подписываю. В деклорации пишу ,что там у меня, на английском и все. Зачем его оставлять открытым? У них сканеры на таможне, уж точно там вручную никто не сидит не смотрит каждый пакетТак и говорите там своим операторам-мамонтам на почте
. Все должны запечатывать. Или идите в другое отделение раз там такие сидят
поставьте основную валюту доллар и будет Вам счастьеУ меня рублёвый счёт в палке.
 (конвертации не будет)
 (конвертации не будет)Я Вам там в личку написал.Это в каких? Там все так запутано. Есть раздел "Paypal account" где я могу привязать аккаунт по нажатию на кнопку, есть раздел с автооплатой за фии, есть раздел с благотворительностью, а еще указывается в листингах отдельный адрес почты для пейпал
Там почти так же как на американской площадке. Отдельно типа в Германию отдельно международная доставка.как то по немцам совсем мало!
Бывали случаи.Чи хтось з таким стикався? чому так довго посилка висить після митниці? скільки орієнтовно треба чека?
буду вдячний за відповіді!
Аяла;2036695 Я не очень понимаю где это. В разделе Шипинг сначала выставляешь отправку по Штатам сказал(а):Спасибо за ответ!! а где найти то под чем надо подписаться. про шиппинг метод на шаге 5б где предлогается составить цену и p&p details. вот там написанно We require that all listings include a postal service, P&P cost and dispatch time. You can use the Postage Calculator - opens in a new window or tab to help you select a service and calculate cost. но Postal destination дает толь ко лиш По всему миру но только отсылать из uk. хотя автоматически показывает мое место нахождение.
Businka2202 добавил 04.12.2011 в 14:11
еще , девушки подскажите как сделать чтобы не показывало место расположение вещи.
Нигде не ставьте беларуский. Если Вы в США то лучше писать американский адрес ПайПал. Читайте выше сообщение.Потом в некоторых настройках поменяете на свой беларуский.
Особенностей нет. Обычная отправка на почтовый ящик.Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности отправки посылки на PO box?
Нужно отправить посылку в Дубаи, а у покупателя PO box.
Ну так конечно. Ты не там смотришь.Вот так у меня
Это самовывоз!!!! Исправьте СРОЧНОПодскажите, пожалуйста. Выставила лот , но в доставке стоит Free Local Pickup . Где можно исправить и как? Гугл хром не хочет переводить, ничего теперь не пойму. ((

Первое предупреждение не очень страшно. Но со вторым могут забанить НАВСЕГДА.
 Первое предупреждение не очень страшно. Но со вторым могут забанить НАВСЕГДА.