Вы ещё левый аккаунт сделайте тогда точно забудьте про продажи на еБей.
Порядок действий.
1) Пишите все покупателям под копирку письмо: Типа сорри-сорри, проблема ПайПал, завтра выставлю Вам инвойс для оплаты. Типа мне очень жаль - завтра всё будет хорошо.
2) Личный аккаунт ПайПал проверьте на "рабочее состояние".
3) Везде укажите в листинге что товар находиться в Беларуси.
4) В настройках кабинета везде пишите тот аккаунт на который собираетесь принимать деньги. То есть это третий. Потом в некоторых настройках поменяете на свой беларуский.
5) Если товар в Беларуси и Вы фактически в Беларуси тогда регистрационный адрес ПайПал оставляете беларуский.
Пока так. Как сделаете должно "заработать".
Если Вы отправляли посылкой - тогда другое дело.Именно посылкой.Почему Вы пишете, что USPS не отслеживает наши трек-номера? - мои все отслеживает, если отправлять посылкой, а не бандеролью.
А покупатель ничего не будет доказывать. У покупателя есть право на возврат. И не важно с ремнём или без. Не забывайте, что в той части света действует правило - покупатель всегда прав. Повторю ещё раз - ВСЕГДА. Хотя нам это и не привычно к пониманию.Второй трек вообще официально нигде не фигурирует и покупателю, по большому счету, еще нужно постараться, чтобы доказать, что этого ремня не было в 1-й посылке
Попробуйте конечно. Если даже он не пройдёт - то Вам вынесут решение вернуть деньги. А это уже есть у Вас в пунктах.Поэтому еще подумываю над вариантом 4
Автоматически поднимется через три месяца. Если за это время у Вас не будет отрицательных отзывов ( более одного) и не будет долгов по оплате комиссий. Это если Вы зарегистрированы через английскую площадку.Добрый вечер!
Я - начинающий продавец. Подскажите, как увеличить лимит продаж или когда он будет автоматически увеличен?
А вы в международной отправке страны исключения ставите?
На почтк Я покупаю пластиковые пакеты-конверты, что по Россий отправляем. Домв все пакую, запечатываю, подписываю. В деклорации пишу ,что там у меня, на английском и все. Зачем его оставлять открытым? У них сканеры на таможне, уж точно там вручную никто не сидит не смотрит каждый пакетТак и говорите там своим операторам-мамонтам на почте
. Все должны запечатывать. Или идите в другое отделение раз там такие сидят
поставьте основную валюту доллар и будет Вам счастьеУ меня рублёвый счёт в палке.
Я Вам там в личку написал.Это в каких? Там все так запутано. Есть раздел "Paypal account" где я могу привязать аккаунт по нажатию на кнопку, есть раздел с автооплатой за фии, есть раздел с благотворительностью, а еще указывается в листингах отдельный адрес почты для пейпал
Там почти так же как на американской площадке. Отдельно типа в Германию отдельно международная доставка.как то по немцам совсем мало!
Бывали случаи.Чи хтось з таким стикався? чому так довго посилка висить після митниці? скільки орієнтовно треба чека?
буду вдячний за відповіді!
Аяла;2036695 Я не очень понимаю где это. В разделе Шипинг сначала выставляешь отправку по Штатам сказал(а):Спасибо за ответ!! а где найти то под чем надо подписаться. про шиппинг метод на шаге 5б где предлогается составить цену и p&p details. вот там написанно We require that all listings include a postal service, P&P cost and dispatch time. You can use the Postage Calculator - opens in a new window or tab to help you select a service and calculate cost. но Postal destination дает толь ко лиш По всему миру но только отсылать из uk. хотя автоматически показывает мое место нахождение.
Businka2202 добавил 04.12.2011 в 14:11
еще , девушки подскажите как сделать чтобы не показывало место расположение вещи.
Нигде не ставьте беларуский. Если Вы в США то лучше писать американский адрес ПайПал. Читайте выше сообщение.Потом в некоторых настройках поменяете на свой беларуский.
Особенностей нет. Обычная отправка на почтовый ящик.Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности отправки посылки на PO box?
Нужно отправить посылку в Дубаи, а у покупателя PO box.
Ну так конечно. Ты не там смотришь.Вот так у меня
Это самовывоз!!!! Исправьте СРОЧНОПодскажите, пожалуйста. Выставила лот , но в доставке стоит Free Local Pickup . Где можно исправить и как? Гугл хром не хочет переводить, ничего теперь не пойму. ((