Кто мелкие пакеты отправляет "туда", у вас тоже не запечатывают на почте? Боюсь с нашей почтой таким макаром ничего не доедет
Встречный вопрос. Что такое ип у Вас?что для этого я должна быть ип?
моя интуиция меня подводит)))не могу найти,хоть ты тресниИнтуитивно следовать по тем переходам которые были ДО изменения.
У Вас должны быть заполнены ДВЕ доставки. Одна в Англию,вторая по миру. В Англию скриншот есть. По миру - скриншот внизу.Т.е. мне будет достаточно одной почтовой службы?
т.к. когда я выбрала доставку по всему миру - то меня попросили выбрать еще одну.
Номер карточки можете изменить. Вы можете сами оплачивать комисси с аккаунта еБей через свою карточку.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если при регистрации продавцом для снятия комиссий и оплаты лотов я вначале укажу ПейПал и номер одной карты, смогу ли я через несколько месяцев изменить эти данные на новые (так как срок карточки истечет), соответственно, если новая карта будет привязана к тому же Пей Палу?
И еще один вопрос, оплату от покупателей блокируют на 21 день всегда? Или это только у новичков? Может быть это глупые вопросы, но у новичков они всегда такиеСПАСИБО заранее
Поздравляю Вас.Ура!!! Я продала свой первый лот!!!
Влад, спасибо вам огромное за неоценимую помощь!
Комиссия PayPal и комиссия при выводе денег на карту.Подскажите по ситуации, хочу попросить знакомого из России оформить карту российского банка, привязать ее к палке, но пользоваться ею буду я. Он будет платить какой-то налог на суммы, поступающие туда?
Думаю, у вас вопрос, как повысить лимит для продаж. И здесь можно продать разово какие-то вещи небольшие. Именно на репутацию. У ваших друзей есть акки на ибэе? Пусть "купят" у вас по платку или ручке (сделают перевод, который вы им вернете наличными). И оставят вам позитивные фиды как продавцу. Вы ничего не потеряете, кроме отчислений ибэю, зато ограничение снимете.Как вы думаете?
и я думаю, это не пределу Вас уже доллар по 54 руб.