То есть фактически то,что мы в россии теперь можем получать оплату на счет пп (пусть и не имея возможности переводить деньги на российский счет в банке), не значит,что мы можем продавать на ебей без участия посредников?

Я Вам писал выше. Он может быть динамическим. Где может быть несколько аккаунтов еБей. И даже несколько десятков. Всё зависит от того какой цифровой размер задан для этого динамического адреса.А что может быть не так с киевстаровским айпи?
 У робота заложен определённый алгоритм. По которому он блокирует всё что вписывается в его программу. В частности и несколько аккаунтов на одном айпи.
 У робота заложен определённый алгоритм. По которому он блокирует всё что вписывается в его программу. В частности и несколько аккаунтов на одном айпи.Больше не посещайте тот форум. ))) А то такого ещё начитаетесь.Прочитал на другом форуме историю одной девушки, которая прежде, чем продавать, должна была выслать с службу поддержки убея копии всех своих документов, подтвердив тем самым свою личность. Я ничего этого не делал. Может все-таки в этом причина?

Ну Вам то легче подъехать. Это не с Владивостока ехать.Чем отличается "упрощенная проверка" при которой остаток в рублях и просто "проверка" при которой можно остаток в долларах оставлять?
 ) но быстро прочитав понял так : Проверенный пользователь или нет, юридическое лицо или нет, упрощённая проверка - меньше денег, проверка - личное присутствие в офисе.
) но быстро прочитав понял так : Проверенный пользователь или нет, юридическое лицо или нет, упрощённая проверка - меньше денег, проверка - личное присутствие в офисе.Коль сайт пишет - с ним не поспоришь.сайт пишет, что они отменены.
Гуру Ebay подскажите и мне пожалуйста по доставке. Если я отправлять из Киева буду, мне точно так же галочки проставить как Вы выше описали?Поставьте галочки напротив:
Show international services and options
Generic standard, expedited, or overnight shipping services
Set up a list of locations I don't want to ship to
В других местах снимите если они где-то есть.
Местоположение товара указывайте то откуда он будет отправляться. Товар отправлять лучше с трек номером.
Попробуйте. Надеюсь всё остальное у Вас настроено уже и отлажено.
Сумма за выставление на UK может отличатся.
Спасибо. Не могу сказать насколько мне это нужно, но хотела попробовать применить опцию, чтобы лот находился в числе первых в списке... Такую табличку я уже изучила, может, конечно, не очень хорошо, но я там не нашла той опции, что мне нужна. ( Ну да ладно...Есть.
Но Вы уверены что Вам это надо как начинающему продавцу?
Платные функции и всякие украшательства:
Не могу Вам указывать, но всё же порекомендовал бы Вам, начать с мелких продаж и с простых выставлений. Опыт дело наживное.

Если на еБей продавать то нужен ПайПал который может принимать платежи. Судя по вашему городу - то Вы можете.
А торговать - хоть по всему миру. Если есть желание только по России - тоже без проблем. ПайПал у Вас есть. Деньги на счёт принимать можете.
 без него вы не сможете отправить ничего за границу.
 без него вы не сможете отправить ничего за границу.Для удобства покупателя делайте два вписывания трек номера.
Первый: трек номер и Russian Post
Второй: трек номер и USPS
Надпись ORIGIN POST IS PREPARING SHIPMENT обозначает что ваш пакет зарегистрирован в службе USPS. Смотрите скриношт.
А вот что вторую неделю такая надпись, при отправке авиа, не есть хорошо. Но не критично. Бывает и такое. Пакет мог уже прийти в США, проходить таможню, но не зарегистрирован как проходящий таможню. Такое бывает.
Возможно это связано с тем, о чём я описывал тут по ссылке: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5232659&postcount=65
Ну а может ползёт через океан на корабле. Хотя Вы и оплатили авиа. Ваша почта, да иногда и наша, такое практикуют от случая к случаю.
Главное посылка зарегистрирована и покупатель это видит. И поверьте, ему намного спокойней, чем если бы он вообще не видел движение посылки.