Ёлка, у вас карта, что ли, европейского банка?
Я оперативно отвечаю
Да, у меня карта с европейским биллингом, так что с оплатой проблем нет теперь
Ёлка, у вас карта, что ли, европейского банка?
Неправильный ответ. А если человек покупал и его аккаунт блокируют до выяснения вопроса ( вариантов много) Вы будете утверждать,что заблокируют и аккаунт продавца? Обратитесь в службу поддержки и Вам объяснят. Телефон могу дать.Потому, что это запрещено правилами eBay. Блокируют сразу два аккаунта за сам факт нарушения.
Здесь я бы мог многое чего понаписывать, но обещал модератору быть паинькой.Возможно опытный покупатель знает, как посмотреть рейтинг продаж. Я много лет покупаю и не знаю.
А зачем? Мой рейтинг, хочу показываю - хочу сам на него любуюсь.Вот и покажите нам рейтинг. Вы ведь всё время о нём говорите.
Согласен. Но если люди покупают, значит я продаю. А если я продаю, значит меня не выгнали с еБей, а если меня не выгнали с еБей, значит у меня нет того количества отрицательных отзывов после которых блокируют аккаунт.Инвойс лишь показывает, что вы что-то продали. Но не показывает ваш рейтинг продавца и отзывы покупателей.
Всё равно не правильно у Вас записан телефон.
Есть у них прикол такой. Посмотрите в теме еБей Украина. Где-то я там писал как писать номер телефона.
Vlad777 добавил 17.04.2014 в 20:22
Irina686,
Посмотрел тему еБей Украина сам. Что-то нет там как вводить номер телефона.
По памяти скажу так.
Вводить надо последние девять цифр.
Не более чем в двух.Скажите, можно ли выставлять лоты сразу в нескольких категориях?
С 21 по 25 число. Или в любой день пожеланию,чтобы в дни оплаты ( с 21-25 число) платить меньше.И еще когда платить эти fee?
Об этом надо думать всегда.Или если я работаю с посредником Wbid, можно не думать об этом, они заплатят?
Я вот что подумал. Вы же с России.но вы все равно иногда в темку заглядывайте
Когда во вкладке Шиппинг продавец указывает, куда не шлет: Нигерия, Никарагуа, Россия.В смысле кроме каких стран?
Ну по накопленной информации видно будет, нужно ли её объединять. А так да, неплохая идея.И может еще немного подкопить информацию, тогда ее объединить по тематике?
Новый создавать не надо.Или мне нужно новый аккаунт продавца создавать?
Попробуйте получить пин на телефон.мне предложили пин, прислали на мэйл,
При оформлении листинга Вы должны поставить галочку ( выбрать) международная видимость сайта.
Подробнее тут: http://pages.ebay.com/help/sell/globalexposure.html
По скриншотам - посмотрите в этой теме. Где-то я выкладывал тут, где ставить галочки и что отмечать.
Вопрос как бы не совсем понятен.куда не стоит делать доставку