Не пойму, что произошло,но не вижу кнопку редактирования. В общем, пост выше неактуален. Вопрос решен в мою пользу).
По данным как бы и уехало.Подскажите,бандероль у покупателя в ПО или уехало куда-то ещё?
без него вы не сможете отправить ничего за границу.
Через 10 дней закончиться аукцион и Вы снова можете выставить свой лот.Так и есть,это мой первый лот.Подскажите,если истечет срок аукциона(10 дней у меня стоит)какой дальше статус будет у моего лота,насколько я понимаю полноценный buy it now??У меня карточка привязана к Литве.Или это не имеет значение и они будут четко видеть что я из Минска и блокировать платеж??Если честно я даже не собирался переводить деньги с Pay Pal или обналичить их,а просто заказать что нибудь на том же ebay или др. площадках,дабы не привлекать к себе излишнее внимание
Можно при выставлении лота,когда несколько позиций товара выставить такую функцию. Правда я не помню где это делается.Подскажите, а как сделать комбинишон (или как он там называется) шиппинг?
Т.е. когда например я выставила несколько лотов разных и хотят одной посылкой получить, соответственно и доставка дешевле, чем по отдельности. Я так понимаю, что мне нужно выставить счет в пейпале, чтобы его оплатили, но как же тогда ибей, у них эта транзакция отображается?
Точного количества нет. Они сами там, по каким-то своим критериям определяют. Но если у вас в течении месяца будет постоянно полное выставление. То можете подать заявку ещё на увеличение. Даже можно через русскую службу.
Это тоже временно. С увеличением на американской площадке, увеличивается и на немецкой. И тоже по их разумению.
Но не беспокойтесь, наступит момент, когда Вы не будете думать как бы ещё выставить, а лимит не позволяет. А будете думать где товар взять и что ещё выставить на продажу. Чтобы хоть половину лимита покрыть.![]()
Всё зависит от того как написано по английски, что это в стиле такого го то бренда. Оптимально, чтобы в описании было указано что это не оригинал бренда.Указано, что в стиле такого го то бренда. Как Ebay при диспуте на это смотрит? Реально бижутерия без логотипа. Как она может быть подделкой?
Ни чего не выходит(((
Пишет
We can only try to confirm your phone number a certain number of times per day. Please try again in 24 hours.
Вношу номер телефона без 8, сразу 919, если указываю 9 цифр то пишет сразу что ошибка. Но и смс не приходит(((
Зайдите в кабинет своей посреднической фирмы,с помощью которой принимаете платежи, там точно увидите.Пожалуйста, покажите, где видно, что покупатель оплатил все. Вижу только 0.99, а не понимаю, где видно, что доставка оплачена
@erico,
Эта надпись обозначает, что пакет принят службой USPS. Да он может находиться ещё на территории России но только в транзитной зоне. То есть как бы на территории России но не под юрисдикцией России. Но уже может плыть-лететь на территорию США. И даже может быть уже на территории США но не принят таможней, и посему не зарегистрирован.
Возможно отправили морем. Потому-что срок большой.
Я никак не договаривалась. В листинге написано, что возврат не принимается. К сожалению ибей настолько все процессы автоматизировал, что если покупатель жмет кнопку "не соответствует описанию", то предлагается только два варианта (если он не согласен на частичную компенсацию) - возмещение с возвратом (возврат по правилам ибей по умолчанию оплачивает прод) и возмещение без возврата. Никаких других вариантов нет. Ни с покупом, ни с ибей связь в рамках "возвратных дел" не предусмотрена. Вот что хочешь, то и выбирай - демократияПредложите ему возврат товара,без упоминания кто за доставку платит. Если согласиться - будет оплачивать сам.
подороже и побыстрее
За счёт компании USPS. Доставка будет самая возможная дешёвая. То бишь морем.Скажите, за чей счет эта поездка?
Только за товар. Если покупатель не сможет предоставить eBay веские доказательства того что он по определённой причине не смог получить товар.Мне придется вернуть все деньги или только за товар?
Процедура обычная. Вы ничего не делаете и ждёте. Или покупатель заберёт товар, или он поедет к Вам назад.Какова процедура?
http://pages.ebay.com/help/sell/multiple.htmlгде можно почитать подробнее об этом.