Девочки жду посылку с Украины, неделю назад покинула там таможню. Больше не слуху ни духу. Мне уже подавать на розыск, или еще подождать?
Насколько я поняла Вы из Балашихи.
После ПИСИ 3 - пойдет на сортировку Казанский - сортировка Мытищи - почтовое отделение ( просто я из Королева и у меня проходило именно так , СЦ Мытищи отправляет по ближнему Подмосковью вроде)
Поглядывайте статистику на амелито. Сейчас месяц до импорта - нормально, вы такие не одни![]()
Подскажите, когда начинать бить тревогу? Посылка отправлена из Италии, экспорт стоит 14.09 а импорта до сих пор нет.
Посредник ценность не объявил,я переживать начинаю тк посылка не дешевая совсем, что делать?![]()
не обращать внимания!и что нужно делать?
Да стоимость указана вообще другая. Кто отсылал посылку решил сэкономить на пересылки и указал не большую стоимость. В Pay Pal поздно уже спор начинать с начала отправления посылки прошло больше 45 дней. Я как понимаю стоимость этой посылки отслеживается на таможне и обжаловать стоимость компенсации не получится ?Дмитрий777, на квитанции об отправке разве не указаны эти цифры? Или стоимость посылки указана другая?
у меня тоже из Германии посыльОбработка 25.04.2013 04:40 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр
И тишина..... уже должна была быть у меня...