я тоже писала как то плюс еще в россвязь поаловалась.течении 2 месяцев
Глядишь лучше начнут работать.
Что конечно маловероятно.
я тоже писала как то плюс еще в россвязь поаловалась.течении 2 месяцев
ох-хо-хо, так таких много, это пугает....
подожду до понедельника и подам на розыск. Может все дружненько напишем заявления? пусть начнут шевелиться!
Так на этом сайте ее надо внести сначала в базу. Там сверху слева, где выбор стран. И потом она вроде не сразу появляется. Еще сервис улучшили и можно навести курсор на первые 2 буквы трека и будет виден трек с шестью первыми цифрами, что поможет найти свой трек среди остальных от этого же числа.
А вообще сайт не мой, просто им пользуюсь и считаю, что это удобная штука.
А где взять телефон в МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 ???
Посылка якобы покинула его 2 марта, но в отделении до сих пор не появилась, подозреваю что так и валяется на казанском
вот моя ситуация http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2464213&postcount=3879
А чем мы вам поможем?
Сходите на почту, узнайте пришла ли посылка. Возможно, что она уже давно в отделении лежит.
Девочки, инфа для всех кто ищет посылки: на одном из форумов прочитала, что обращение в администрацию президента творит чудеса, и когда надежда моя в поисках потерявшейся посылки стала буквально таять на глазах, я об этом вспомнила и написала туда жалобу. И о чудо!!!!!!!! Моя посылка у меня, радости моей нет границ! Только не пойму, почему только хороший пинок с самого верха помогает?
я получила на днях от 3 ноября - 47 дней в путиЭто как раз с Лен Энда посылочка. Неужели и правда ждать 8-9 недель?